Zclub討論區 Z板

車子 所有的線路都被剪斷---真是幹譙

今天下午牽車時,一如往常按下防盜器,奇怪怎麼不叫,往下一看,後輪上方所有的線路都被減斷,只好牽車到警衛室打電話叫車行來載.
兩星期前我的大牌才被拔,我勒----,我有和同學發生糾紛,我知道是他們那一群做的''好事'',但無證據只好繼續受害繼續自認倒楣,我也很想報復他們,沒辦法我是比較老實的人,幹譙在心裡-----
回覆給:阿忠
哈~我教你啊你可以用碟煞的煞車油潑在他的車殼上啊~
那很毒的啊不馬上洗掉的話整台車的車殼都要換

人心險惡.........

買個噴漆,往儀表板、避振器、輪框,胎皮,煞車桿、每片面板、大牌,都給他噴一點,千萬不要噴滿,包他花個三萬以上修車

想辦法找證據呢!叫它賠!
不然這樣冤冤相報都不會結束!
就市有人那麼白目!社會敗類!
都耍小人的!

教你一估最簡單的!

帶一瓶大瓶的快乾......把他的大鎖和中控鎖用快乾封起來..........讓他連走都不能走.........

不過切記.....你的車不要再騎到學校去!暫時坐公車吧!要騎也是可以啦!記得停在有監視器的地方.....

如果再被剪線or拆大牌!用數位相機把證俱拍下來.....
抓到人就告給他死.........

給他學一下我們小黑哥的名言~~~想要快煞車線給他減掉就快了!讓他清清松松破100公里!!!不過千萬要做的乾乾淨淨.不然被抓到很慘!!!我是有做過!!!不過沒人知道!!!爽~~~~~~~~~~~!!

從機油口加點料進去....沙子 鹽巴 或是600ML礦泉水= =
叫他準備換車吧...
碟煞油幫他放光光...瞬間鎖死...

不要報復~報復只會越用越遭!找個有人看的地方!或是較警衛幫你看!或是有攝影機的地方~

找證據.....用告的比較讚~~!!
有被打更好~~~因為順便告他傷害~看他要不要和解~
不和解他賠更多....賠車賠人~住院又能撈保險金~~
但是要有攝影機~不然要有証人
我的大絕招.....雖然沒用過......但一定有用~比報復回去更好~!!
還有錢拿~多好呀

我朋友之前在高中的時候看訓導主任不爽
拿滅火器從排氣管一直噴噴噴噴噴
然後.....
他說白粉從冷氣口跑出來
車子應該就整台差不多報銷了吧

你可以試試看機車 再來和我門說說心得.....

呵呵呵
不過說實在的 冤冤相報何時了
還是走正派路線 用正當的方法解決吧
如果最後還是沒有一個答案
再來走黑暗路線吧

回覆給:JOE
我是不想報復,冤冤相報何時了,只能禱告他們被車撞死或被抓到,夜路走多了總會碰到鬼,只能說交到壞朋友

雙方半斤八兩

蒐證最重要!!

想要報復的話
http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=31490&cateno=8&indexpage=1
那邊有各位車有各方妙昭參考一下吧

1.快舉證告發...
2.另外....暗的一定要來....手法記得要俐落些!(被發現就更慘了!)
   相信他..以後絕對不敢了!

總共所有的線路換新 花7500,真是幹--
連加油線也斷

一定要報復的!!!

正派路線......><".........法律是保護有錢人滴 =.=!!

差一隻粉筆進去.............排氣管 = =

Yahoo