Zclub討論區 Z板

請問原廠勁戰是不是加速至80~90km左右再加速就很慢了

請問勁戰是不是加速至80~90km左右再加速就很慢了

不知道捏~
目前只拉到100
因為不夠長>"<
不過好像不會很難拉~

回覆給:小高
我2代    跑不到3000km 
機油YAMAHA  EFERO  10W40

''直接灌到底''加速至80~90km變 很慢了
90~100km超慢的(10幾秒吧!)
100~105km有時可以   有時90~95km上不去了

回覆給:小高
還好嚕~我的鵝騎到現在大概130km
在新車約五十公里的時候我尾速大概拉到110
我是使用暴力訓車法所以^^

60~70這段比較慢 其他都滿快的

我的車在不到兩百的時候就已經換了歐規CDI換了之後的確LAG在各方面都減輕了許多,目前是3800多!
剛開始1千公里是用YAMAHA  EFERO  10W40在自強拉到122左右(80~90在上去根本就都一樣感覺沒比較慢,而lag則是很少).
後來2千用美浮金瓶5W50也是自強115(而這罐各方面較efero有力但lag卻變得較多而明顯).可是到115卻拉不上去有些失望.
現在三千多用FINA金瓶紅蓋10W60的各轉速域都較和速度都比以上兩罐進步!而lag感覺都消失了,一點都不會lag了!但這罐神奇的是雙載跟單騎分別為100與110!

換一塊沒楓葉滴飛盤就ok

買來什麼都沒改的話
是這樣沒錯
就是因為有限速~

我的車也差不多95到100就上不去了CDI也裝了還換了PWHP的管傳動也動了還是上不去.....認囉當個外觀鵝就好了哈哈....

回覆給:光頭兔
我比擬好點多你5公里就算下坡也一樣

我是原廠一代...全部未改...用YAMAHA 4J 目前快9000km..尾速還是110km/h...雖然毛病很多...加減騎

Yahoo