Zclub討論區 Z板

請問這兩隻管對改缸車的效果?

supertrapp.SP忠男這兩隻對改缸車的效果哪一隻比較好啊?聲音這兩支可以詳細形容一下嗎?例如高亢之類的...謝謝
supertrapp得聲音非常乾澀~很大聲~但是.....很好聽=_="
而且聲音可以調~不過怎麼調都是很大聲....=_="
可能會被條伯伯關心唷
還有就是..............很容易就能被拔走~@"@

supertrapp對應改缸車效果比較明顯

但是視覺效果比實際效果來的多

因為它是設定於大cc數(250以上)的車在使用

聲浪真的很讚!!

不過會帶來異樣眼光

沒看過的人會有兩種想法....

1.這管子真他媽的吵!!(難道他改缸?)

2.這管子怎麼沒有排氣孔阿@@?

-------------------------------------------------------------------

SP忠男是設計於原廠通勤用

此管我沒使用過,爬文所得之的資訊

以上如有錯,請見諒^^

多謝,但應該還是比原場管好用吧(對改缸車)!?SUPERTRAPP的聲音會比御飯團大聲嗎?跟SUPERSOUND比效果如何?因為SUPERSOUND有出天鵝專用的,不知道效果如何?

SUPERSOUND假如裡面的消音器不拔掉的話很小聲他是有出天鵝專用的管效果的話尾速加速提升比較明顯此為我請教興X晉老闆所得到的資訊假如有誤請各位大大見諒!

若消音器不拔的話還會有力嗎?\可以順便告訴我中壢有在賣嗎?否則我就要去台北訂了說...

supertrapp比吉村大聲太多了

但是有點"破",正統美式風格

supersound效果不錯!!

我朋友就有裝了...

聲音比較低沉

消音器不拔的話多少有影響

排氣孔的口徑會變小

我的supertrapp裝6片擴散片比朋友的supersound裝10片還大聲= =

以上....皆為原廠車

我朋友有換傳動

我沒有^^"

回覆給:煙燻茶鵝
消音器拔掉的話就變成直通管了而且聲音會大到你受不了唷我朋友就在路上有聽過大道一個離譜的境界所以勸你消音管不要拔至於會不會有力我是聽興X晉的老闆說除非你動到引擎不然效果沒什麼差別至於中壢有沒有賣我是不知道我知道台北的興X晉有在引進這支管價錢沒有比吉村三角管貴大概13XXX左右

其實看了大家最近的改管熱潮
我不得不說一句比較直一點的話
希望各位車友不要太介意

如果真的要去改管
我是希望先從聲音的大小著手
大聲不見得會給引擎什麼很大的反應
相反的會因為過度的音爆而使車體在高速行使中受到不必要的震盪

如果你要比(聲)
那是有相當多元的排氣管可以選擇
如果您真的可以花下萬把元去敗高檔管
不如去敗可以使勁戰發揮最大效能的管
它的名字就叫OUTEX
它的好我之前在板上有說明過您可以爬文試試
只是還有一件我從來沒說過的兩件事情我要再這裡補充一下

第一
它是少數有觸煤的排氣管

第二
原廠排汽管的噪音dB值是80.6/(A)在4250轉速下測試
OUTEX排汽管的噪音dB值是88/(A)在3500轉速下測試
並且被JMCA噪音認可的排氣管
如果您有心
您甚至可以去日本官方申請噪音dB值證明書
然後在去監理所辦理車輛排氣管變更就好了
懷疑嗎
請您拿出你的原廠手冊
在來看看下面的網址

http://www.rakuten.co.jp/seed/467901/467977/467997/503041/#457986

我就是裝這顏色的鈦管
它其他的款式也是比照這支一樣
而且上面有天鵝的相片可以證明

回覆給:勁戰美眉

說的沒錯...
但是每個人的觀點及需求不同!!
有人希望將自己的愛車發揮出最大的效能
屬於實力派
但有人只希望將車子用的漂亮用的有質感
屬於視覺系
在日本...許多車痴的車改的像航空母艦一樣
氣壓式LowDonw,管子前段比拳頭還粗尾段比狠的
佔於大多數!!
supertrapp是美國的牌子,銷售量非常的好
supertrapp裝在速可達上面能發出最大效能嗎?不見得...
小日本為何愛用??很簡單,因為他們崇洋!!
相對的台灣人會想裝supertrapp這個牌子是因為哈日
日本人車子改的這麼誇張也不見的每台都這麼會跑
也是有實力派以及視覺系之分
所以自己想走哪個路線是需要自己做決定的

OUTEX這支管子我也是對它讚譽有佳!!
它在勁戰的身上發揮出的效能真的是無話可說
在外觀方面也是不錯的選擇
就看客倌您喜歡哪一支囉^^

推............OUTEX

回覆給:光頭兔
能告訴我"興X晉"的全名
和電話地址嗎?
我想去買
不方便直接公開請寄信給我
smart321322@yahoo.com.tw
非常感謝^^

興利晉 02-25375600台北市新生北路一段85

那麼outex對改缸車的效果如何?嘉容還有在賣嗎?

回覆給:勁戰美眉
請問一下,改63的可以裝嗎????口徑沒問題嗎
她是回壓管還是直通管阿,聲音在網路上是有聽過不過那個網站在哪還在不在我不知,你說的效能是指速度+聲音嗎
你說你以前有po文,但我找不到,是否可以給我網址

我現在在找排氣管,剛剛好有你們在討論,真是謝謝各位

有人說忠男不適合改缸,但實地的測試證明忠男可以對應到58.5
而且時速仍可達135表速,outex在原廠車上是相當有用的力量明顯加大,而且不用動傳動就有極佳的尾速,至於改63的話用outex可能要改一下,他是直通管,但是尾部的出口有網子入口處也 有.

請問大大OUTEX多少錢一支阿?
聽你們這麼說我都有點想裝了...

我想再supersound跟outex2者選一,可以推薦一下嗎(將來有計劃改到63)?有人可以說說supersound的優點嗎?聽說他是可以依照不同需求而調整的管,不知有有沒有這一回事?

回覆給:煙燻茶鵝

OUTEX在台灣因為售價與進或數量不多
幾乎已經算是接近絕版的管了
現在要買到此管應該要用點心思了

回覆給:ken

是否OUTEX是直通或回壓我想這應該不用在討論
多數日本廠商都會作出回壓管
只是差在他會把回壓系統設定在前段或是後段
嚴格來說這應屬於設計上的專業與商業機密
我只能說OUTEX的前段與尾段看起來都是直通的
它並沒有在前段作上回壓
不過依照他官方的馬力曲線圖來看
它應該是有作回壓的管才對.....(記住我說的是應該)
是否對應63缸
我想答案是肯定的
不過在前提之下您可能要拔OUTEX的消音器了
該消音器用卯釘打上用電鑽可輕鬆拆卸
不過建議您
要改63缸相對的您就會有燒觸煤與縮短排氣管壽命的可能

回覆給:士林紅燒鵝

OUTEX管的售價方面以商家賣出的價格必定破2萬

回覆給:WiLLiE
"相對的台灣人會想裝supertrapp這個牌子是因為哈日"

您確定?!
您說這句話出口有深思熟慮過了嗎??!
有些話請先想想再說出口!

Yahoo