Zclub討論區 Z板

版聚啟事(轉自東吳機研站)

Z-CLUB
愛將版&東吳機研站愛將版北台灣聯合版聚啟事

各位熱愛SR的車友大家好:

您是否曾經參加過愛將的版聚?
您是否覺得版聚辦得都還不錯,可是好像意猶未盡?
您是否曾經參加了好幾次版聚,可是又好像跟大家都不太熟?
您是否曾經想帶限速器參加版聚,可是又怕她不喜歡純騎車與純聊天?

這次,Z-CLUB愛將版&東吳機研站愛將版聯手顛覆傳統,創造新玩法,
來搞一個聊車聊到爽,賞車賞不完,烤肉吃到飽,可帶限速器,的版聚,
在這日頭赤焰焰的初夏六月,咱們到山明水秀的烏來,消暑解熱去吧!
(講是這樣講,就是到山上的清幽小溪旁烤肉啦~~~XD)

活動日期:2004年623 星期 (假日人多車多,知道日期後就去排假吧!!別錯過了唷!!)

集合時間:08:30上午 09:00準時出發

集合地點:台北(公館)羅斯福路....正成車業門口

活動地點:烏來鄉,某條無名小溪邊

行程規劃:正成集合>>烏來停車場休息>>小溪邊烤肉
(以時速40km/h龜爬RV來說,最多2小時即可抵達)
(整個活動最慢約在下午三點多左右結束)

繳納費用:每人200元(限速器100元)多退少補,這是烤肉的費用,報名截止之後會公佈使用明細
為方便作業,於6月16日(星期三)晚上12點之前匯入
華南銀行 008-248-20-006451-1 黃梓庭 的帳戶,逾時恕不受理
匯款之後請將匯款序號、匯款時間、匯款帳戶Mail到clark8975@hotmail.com以供確認

意事項:
1.請確實做好車輛整備,
2.前一晚務必睡眠充足,
3.安全帽等等裝備自備,
4.請攜帶雨具以防萬一,
5.請攜帶一些簡單工具,
6.當天為了安全起見,請勿超越帶隊車友,嚴禁妨礙他人行車安全的動作, 想攻略彎道的車友請於下午板聚結束後自行邀約
7.有駕照的車友就是刑法上的成年人,必須對自己的行為負起全責,不能對自己的行為負起全責的人(例如台客)請勿參加,

PS. 如果您對活動有任何疑問請於下午17:00~22:000921-974-455養樂多聯絡

報名格式範例:(請複製修改)

參加人員:齊小恩 我會帶限速器及2位車友參加
我的電話:0938--038--538
我的電郵:rideNSR149@kymco.com.tw
我住在哪:台北市士林區
請在活動當天早上07:30給我一個Morning Call
是的,我已了解以上相關說明,我對自己的行為負完全責任並願意確實遵守活動規定

請各位SR車友們踴躍參加!

以上內容轉自東吳機研站

PUSH&PUSH

參加人員:
SR.Jerry    我會帶1位車友參加
我的電話:0916--981--596
我的電郵:jerryvon079@yahoo.com.tw
我住在哪:台北縣板橋市
是的,我已了解以上相關說明,我對自己的行為負完全責任並願意確實遵守活動規定

辦大型活動,尤其是有掛名"ZCLUB...."
記得跟版主打聲招呼.這是基本禮貌.
上次賞車會,大伙(包括我)好像忘記跟HORO打招呼了^_^|||

回覆給:老爹
謝謝老爹提醒
我竟然漏了這麼重要的事
該打屁股^^
我重po一篇好了
這篇就請板主刪除吧

回覆給:老爹
回覆給:養樂多

只要按左邊聯絡管理人寫一下就好
以SR板車友的素質,這些活動都是OK拉

跟我講一下只是避免有人反問我結果我都不知道
會尷尬啦
而且我也可以幫你們把文章至頂,或是跑馬燈,這樣子才比較容易看到

太遠了…沒用=..=||
感覺南北差距還是好大,就算再網路上也是一樣,各類大大小小的網路聚會都是在北部舉辦,南部人沒辦法參與。
可能環境因素吧,照理說因該熱情的南部人反而比較"閉俗",就算有活動也不會太熱烈的積極參與。

回覆給:hattori~*
那你就錯了
上次台中板聚來的車輛數
雖然不是全部都是愛將但是總數遠遠超過台北的

不過還是希望有活動大家都能來啦

回覆給:小海龜
小弟位處更南… 屏東=..=|||(汗…)

收到..

那準備好....
環台+意外現身板聚
想必話題性更甚台北車友來了XX輛

害我也癢癢了

嗯..感覺會跟學校的期末考相衝說..雖然我在當兵,但是去喬喬看假好了..

參加參加~~

過幾天再報名吧.... :P

嘿~我也想去!不過我的假是一定排不出來了!>"<殘念......

回覆給:柳橙大汁郎也要去
我現在跟福克濕交換車是不是也要去一下...XD

今天是5月31日,距離報名截止日..6月16日(星期三)晚上12點之前..,只剩兩週了,但是,好像每次愛將版聚的''慣例''都會出現在活動之前,是什麼呢?...

就是每次版聚活動公佈出來以後,就會有很多車友來活動公告之中發言,不外乎是...人家好想去,但是要.....,不然就是...如果當天我有經過那邊,就去看一看...

其實,告訴大家不能來參加的原因,並沒有什麼不對(因為這壓根兒就不是對錯的問題
)

相信大家心理也都明白,每次大家都很期盼有活動,當有人願意辨活動了,卻看到一篇又一篇說他因為有事不能來,另外某些車友其實是在觀望,看看有沒有很多人要去,....看看那裡有沒有去過....,看看自己的車最近有沒有改了什麼新裝備......有著太多太多的....''看看''

我說過,這些都沒有任何對錯的問題,參加與否純屬個人自由,只是不曉得大家有沒有想過,如果換成自己當主辦人辦活動的時候,已經表態的儘是些不能去的,另一堆車友''看看'',............想想看,情何以堪...

辦活動又不是選舉造勢拼人氣,車友來了3,5輛或30,50輛還是三五百輛並不重要,重要的是大家難得聚在一起;
想想看,青春幾何,能在年少狂狷的苦澀歲月裡,多留下一些美好回憶,直待白髮垂髫,把酒從頭,快意人生,莫此為甚~!

說了一堆廢話,我只是想告訴大家,無關對錯,希望將心比心,大家都是人,不要因為一時快言快語,傷害了無辜的人

加油~!養樂多

順便提醒大家,
報名截止時間
6月16日(星期三)晚上12點之前

horo FF-00:跟您確定一下,布魯克要跟您一起來嗎?請於6月16日(星期三)晚上12點之前報名並繳費,謝謝~!

騎帥不騎快~~阿沛:收到的意思是要參加嗎?請於6月16日(星期三)晚上12點之前報名並繳費,謝謝~!

啊嗚:
意外現身是要參加嘍?請於6月16日(星期三)晚上12點之前報名並繳費,謝謝~!

潘廷pro_v:
我知道你的心情,喬喬看吧~!

柳橙大汁郎也要去:請於6月16日(星期三)晚上12點之前報名並繳費,謝謝~!

KAWORU:請於6月16日(星期三)晚上12點之前報名並繳費,謝謝~!

PS. 如果您對活動有任何疑問
請於下午17:00~22:000921-974-455養樂多聯絡

回覆給:SR.Jerry
謝謝你~
可能大家比較害羞啦^^
或許是想說還有兩個星期,相信再過幾天就會有人報名了。

回覆給:各位朋友
6/23當天如果有時間並且想去的朋友
請記得在6/16號之前依報名程序報名喔
因為這次還有烤肉活動
為了讓大家有同等份量的食物及器材
所以需要先收烤肉費用
最後視使用情況多退少補
這點還請大家多多幫忙
除了匯款以外
記得要在板上依照範例型式報名喔

範例:(請複製修改)
參加人員:齊小恩 我會帶限速器及2位車友參加
我的電話:0938--038--538
我的電郵:rideNSR149@kymco.com.tw
我住在哪:台北市士林區

就把這次活動當成"美景+烤肉+小溪戲水"的自然滿喫之旅吧~!
在下好幾年沒烤肉了XD

對不起我插個小花
由於是非假日的關係,我想去的人應該不多吧!而且,要先付款當然是對主辦人有保障,可是要用銀行匯款的方式,似乎讓大家的意願也沒那麼高吧!(可能是最近詐騙事件太多了)不然怎麼會貼出來那麼久了,還沒什麼人回應呢?
還有就是出發時間有點小小的問題,因為是非假日所以那麼早到集合地點然後出發似乎正好跟上班的車潮湊熱鬧,若是有十台車以上的車陣同時出發,會不會一過景美僑大家就打散了,似乎也是要列入考量的因素之一。
另一個問題我個人問的,請問那帳號是誰的呀?是否可以先了解一下!謝謝囉!
我也是好想去唷!不過下午要上班!又怕前一晚太興奮會睡不著,所以.....先瞧瞧報名狀況囉!希望到時候出席人數能多一點才好,不然真的轉往吃到飽的燒烤店囉!(開開玩笑請勿見怪)
以上皆屬個人意見,若有冒犯請多包含,我是可以去啦!但是怕會臨時出現狀況無法前往,所以先別把我算進去(請假要扣錢  *_*// )

我也好想去喔...不過我要上班...555....威廉趕快再辦活動八....

回覆給:william
那個帳號是小弟的,我沒有先說明...我先orz吧
當初也有想過非假日會有人沒時間
不過假日的話烤肉預定地聽說會有不少人
車陣的問題,因為當天應該會騎蠻慢的
後面也會有知道路的人押隊,所以應該不太會走散啦^^

沒關係,為了板聚請假扣錢那才划不來XD
真的確定能去的車友再報名就好
不能來的車友也請不要難過
我想七八月應該還會有人辦(不負責任猜測)

大概就是這樣~

Yahoo