Zclub討論區 Z板

我的鵝要到手了^^

小弟的鵝星期二就要牽到手了~~
有幾個問題想問問~

1.鵝尺寸的登祿普TT91價錢大概是多少?

2.裝手銬有用嗎?

3.有沒有鵝友能推薦我吃什麼機油好(我朋友一直慫恿我吃FINA的~"~)

4.怎樣訓車呢?

5.有沒有1代鵝的鵝友願意拿銀色輪圈跟我換我二代的黑色輪圈啊...?
機油換REPSOL的我都是加這牌子的..馴車別急加速數度保持五六十300 800 1500各換一次機油即可.....

回覆給:月巴 金艮 我鳥
我可以跟你換輪圈.....一代框,沒撞過,每星期洗車打蠟....
可以先看再決定,順便交朋友啦....^^
我的電話是0958905450
msn:a0958905450@yahoo.com.tw

回覆給:幸福咖啡
我剛剛看了一下...我發現我忘了留我是哪人....
我是北縣三重人,不知道您是哪人QQ"
希望不會太遠,不然可能要寄包裹囉..

訊車我個人是300.600.1000KM.換機油跟齒輪油(都買原廠的).1000KM以下都以40KM的時速在行駛.1000KM之後.就可以跟一般車一樣行駛(以上為個人想法)

回覆給:小宇
時速40KM
真是有夠厲害的
每次騎40就要忍受別人從你身邊呼嘯而過
更不爽的是50CC都贏你
不過我都盡量騎40啦
偶爾騎到50
訓車真的是很累人的事情說

訓車期的重點:不要大手油門拼轉速,全油門極止也是禁止的。要在不同的轉速域磨合,只用一種轉速跑怕磨合不完全。速度上倒不必限制在40,靠轉速的累積順順跑就好

1000KM內用原廠油,100KM可以先換一次,因為那油放太久了,再來300、600、1000共計換四次油,以後想用什麼油就隨你高興了。

換油時注意,車要是跑熱的時候去換,可以漏得比較乾淨

回覆給:我為輪輪Initial 光
哇...1000公里就換了四次...
你對你的鵝可真好QQ"

1.大約1650到1800左右
2.直線市區有用
3.不是假油就好{中油絕不會假}
4.一千公里之前不要狂催到底就好
5.我才剛跟人家交換輪框嚕=.=

時速40km....

我的車...都用20在訓的....

0-100km...用時速20
100-200km...時速30
200-300km...時速40

其到屁股快裂了.......

一回家就倒頭誰........
我同學更誇張.....一天就訓車完畢....300KM
聽了快暈了.....我是都不在家....所以都沒騎出去訓車
所以才拖了3天才訓完...........累死了
出門.....回家後騎出去訓車.......訓一天回家倒頭睡
持續三天......................................

回覆給:YSC~勁戰特區~小高
1680~1800的價錢我有問到...
可是好像是台製的
日製的好像要2000~2300...
雖然北業的跟我說台製跟日製的沒差QQ"

你有想換輪框唷~
我也想換說@_@
二代換一代
呵呵

我住板橋啦!!!看怎樣再跟我說唷0......^^

嗯~我車一到手就打電話給你~

回覆給:※土城土窯黑骨鵝※回覆給:月巴 金艮 我鳥回覆給:※※※一代輪框唷~電話0910034110

回覆給:騎銀鵝三天就摔的Qoo你很揹.你要換得很貴

嗯嗯...納等你電話嚕!!!!..........^^

你好.請問我已經把鋼圈噴成白色了!這樣還可以交換嗎?還有請問你住哪裡?tks

等阿~~等阿~~我的鵝~~怎麼還沒好阿~"~

Yahoo