Zclub討論區 Z板

萬華 超級G車<=黑店

說好車子會整理 結果車子整都沒整 底部直接拿噴漆噴一噴說整理好了 過戶 說辦到好 結果 不但燃料稅 保險要自付 (今年還沒過一半就要加保) 連印章也想要坑 說他幫你刻 一個要60元(辦過戶前我有拿自己的印章給他) 要買車建議不要去那邊買 超級黑店
有些機車店本來就很黑了~~~不然怎麼叫黑手的~~不黑就部會賺錢了嗎~~不然大家怎麼會說~~或比3家不吃虧呢~~著是有道理的

回覆給:被黑了

機車那來的燃料稅 ???
保險要不要延長加保那是你自己的事,不關他的事,
印章一個才30元吧
我看你去砸店會比較好喔~~~
你買什麼車,什麼年份,買多少錢,
可以po一下嗎 ?
讓我們知道一下,倒底有多黑~~

你說的那個G是不是注音阿,我去年也被他騙一次,我是在桃園買中古車的,那老闆真奸,拿一台10達可達(殼上面寫風動)賣我18000元,買車的是我媽,他說車沒問題,結果買3個禮拜牽去給車行把機油換一下,車行告訴我這台是拼裝車,當初他還跟我媽說是原廠車,這就算自己倒楣了

我買到的是DIO SP 85.02出廠的 買1萬整
還要加上這幾條要我出喔:
燃料稅 $750
保險才到今年7月20 $142 
過戶費$1200

買回去的狀況(有查到的):
遠燈故障+速度和里程表故障+油線分岔+普利珠和普利盤 磨損
皮帶嚴重磨損
(朋友認識的車店老闆說 你騎上坡騎久一點可能就斷了)
齒輪組會漏油(是說因為有一個齒輪軸 好像有問題)
胎框還有歪掉(仔細看是稍微歪了)
其他小問題還很多... (例如兩邊給你鎖不同的螺絲
油蓋沒鎖緊... )
整理完以上問題 超過外面整理好的二手車價錢
/_\ "

過戶費只要一百吧= ="

行照

最近有空會再把車的圖po上來

回覆給:mark
機車有燃料稅 好像出廠時繳而已 過戶就不知道要不要繳
繳多少看cc數

在我家附近...還好我都沒去過=.=
還時不要買二手車...AB車太多
祝你行車平安^^要慢慢騎...剛在五指山摔=.=

過戶費不是才100多塊嗎

回覆給:mark
機車要燃料稅...
125兩年900..
我買新車時..有監理站開的收據..裡頭就有這一項..

回覆給:冷‧冷王
那買到AB車的人.....就只好自認倒楣嗎??
有沒有什麼申訴管道..阿??(我會不會想太多了)~_~

自認倒楣...也不能這樣說
買二手的風險本來就很大了
很多車的零件可以通用,車行會利用這點賺差價
二手和新車差很多錢,品質當然差很多...
很多二手店說啥原廠品質...售後服務...虎爛的!
申訴管道...沒有吧..跟買的車行說@@a應該沒用

對阿 大家別被騙了 中古車沒有保固的
車行會故意騙說保固一年

在延平北路上有一家叫金永星滴也是超級黑~

我買一台125竟然分期到好要到72000~

幹~爛店一家!!!

= =
125新車分期的車價大約比一次付清價貴1成喔

對押想到就氣..
花了37000買了一台中古G3,地一次買中古車
騎了2個多月才發現是AB車我真蠢~_~引擎三冠的6年><"
還是我爸認識的人介紹的.這世界真黑暗 = =
她也是說什麼保固一年
之類等等之類的話,問題一堆冷車會熄火跟騎車不順
牽去給她修(雖然不用錢)問她也不跟我說哪裡出問題...
只跟我說可以騎了......有比較改善...但騎個沒多久又有問題了..
那家中古車行是在....景安捷運站對面那條馬路直騎沒多久的中古車行...真是~_~越想越雞歪

中古車行阿...
不如去KIMO拍賣找賣家買可能好一點...(別找到車行的...)
但是畢竟是中古,外觀改改還是看不出來.

什麼是AB車啊? 借屍還魂車嗎?

貼上車輛照片 大家看看這有多扯

Yahoo