Zclub討論區 Z板

誤打誤撞到來,有問題想請教

大家好,我係香港人,想到台灣旅遊,目的是想在台灣買美術設計用的COPIC麥克筆,但我不人知道在台灣哪裡可買到,請問大家若知道的可否給我地址同電話呀?如知到大約售價的也請告訴我呀!謝謝~
Hi....香港的朋友!
參考看看

http://www.artfood.com.tw/Sales/Factory.asp?SecondNo=CPE&SecondName=麥克筆彩色

為什麼麥克筆還要跑到台灣買啊?...@@
COPIC...蠻多地方有賣的(隨便逛幾家美術用品社就可看到....)
看你是要到台灣的那裏吧?

萬能Z.........................O_O||||

回覆給:Ling

特地跑來台灣買麥克筆 ??

網路拍賣找看看
不用特地跑來台灣 吧!!
.......= =

多謝各位呀!!!!
我不是會來台灣的,在香港只有少數美術用品社有copic賣,一盒72色方形copic要hk$3000 (大約nt$12000吧), 很貴吧 ?!而台灣都只是nt$5800 (多謝幹哥提供),平下來的錢夠我來台灣了!!! 我是唸 fashion design, 須要買盒copic用.....知道台灣平一半呀!所以想問清楚台灣哪裡有賣同價錢係幾多..好方便我抬人幫我買
網路拍賣我也有想過的, 香港的拍賣很少,又貴, 我知道台灣的拍賣有不少, 只是一來匯款有困難,二來怕風險大呀............我還是個窮學生呢

台灣呀~~~~你可以到永和市復興商工那條街去買!
那有很多美術社!
整條街幾乎都是美術社
位什麼那麼多呢?....
原因是復興商工以美術為主的有名學校,所以門口幾乎都是美術社......滿滿的都是!
復興商工在台北縣永和市~~~詳細的地址我忘了!
不過到了台北市你說要去復興商工幾乎沒有計程車是不知道的!

回覆給:Ling

原來香港話的"平"
就是"便宜"的意思啊~~學到一句

不過這句看不太懂

哪裡有賣同價錢係幾多..好方便我抬人幫我買

有誰幫忙翻譯啊?

回覆給:horo FF-00
他可能再殯儀館打工吧.....酸

哪裡有賣跟價錢是多少,以便我找人幫我買

應該是如此,因為那個“抬”廣東話是“看”的意思,如果是“完”(讀音)就是“找”的意思......

我會講廣東話,可是廣東中文,實在是.......

=========================================

因該是...哪裡有賣一樣的東西,價錢是多少..好方便我叫人幫我買...

不負責翻譯時間結束......

回覆給:磨關刀可以種田

不對不對,那個“同”是“和、跟”的意思。
例句:我同你一齊去食飯;翻譯:我跟你一起去吃飯............

附加說明:“哪裡”粵語讀音“彬抖”

不負責教學時間結束......

台灣南部高雄市就可以找的到耶!不過我不知道在哪裡><"
可是到新堀江去看看!不過你可能會花更多的錢........
因為逛街花掉的........XD
等你買到麥克筆的時候又可以去西子灣的中山大學看看!塗鴉一下~這趟來台灣必定會有收穫的!!搞不好又可能遇到情訂今生的人........好像扯太遠了><"

這裡屬於射後不理...元作已經搬去火星了!  ^.^"

呵呵....發現了...發現了ZcluB的七大不可思議之一......
對七大不可思議不了解的人...請用搜尋"七大不可思議"..會有完善的解答...各位新手們...看了之後都會比較容易了解大大們在說什麼唷....XD....不要打我.....XD...

這篇從頭到尾就屬於七大不可思議之一........萬能Z版.....不但可以問與機車無關的東西,還跨海來問,還可以開翻譯研究所與語言教室.......哇哈哈.....萬能的Z版,請賜給我神奇的力量..........(忽然覺得我回覆的這麼爽幹嘛?)

回覆給:真夜
不對不對,開版者5/18還有回覆呀,今天才5/19,不算射後不理吧.............(上次有個說要去花東的才是真的射後不理到極致了,更厲害的是連說要去找人的都射後不理...........)

回覆給:老猴子
鋪....真的阿..........呵呵....
= = ....那我沒有好好用功 對不起...

回覆給:老猴子
NONO~~~你錯了.....(正在對著銀幕搖食指中...)
這例當我回覆的第一篇就已經是射後不理了...喔哈哈...
(射後不理為什麼我要特別高興呢?)

謝謝你們的提供...對不起, 我没有留意我的廣東話了..
我是想問大家在台灣能買到copic的地址, 我自己不會來台灣, 我有位朋友或許會到台灣, 便想請他幫忙在台灣買, 所以才要查清楚地址.......

Yahoo