Zclub討論區 Z板

心痛的決定~

大家給個意見吧~我猶豫中~痛苦~ 就是~ 話說我千辛萬苦殺到中壢買DNA一代車頭, 想把我的大老婆紅FZR來仿個Ducati916, 千里迢迢買了殼,在國鐵殺出血路一條安全滴將車頭帶回家, 先砂紙磨磨磨磨磨(想說上烤漆店前磨好比較保險), 再千里迢迢跑到板橋佳興烤漆, 回精工拜託阿威做線路~ 在黏大燈時發現~ ~~~~靠!!!!怎麼氣泡那麼多!挖勒!還有流鼻涕!~~~~~~~~~ 當下心中血流成河~~~~~!!!!!! 其實不在光線下以那角度仔細看~是看不出來的~ 就是別人看還是很漂亮,但我心中無法磨滅她的缺點~淌血中~ 徹夜難眠~~~甚至想全部重烤算了~(大家了解吧?) 你想想剛烤完的殼有氣泡還流鼻涕~你接受嗎~???(單色nt.500) 我在想~ 1,算了!還可以看~先裝一裝再說,過陣子再換顏色重烤~ 2,殺去再烤一次,不然我睡不著~~ 拜託大家說個看法~~我超痛苦的~~~ 另外關於板橋佳興~可能是因為最近下雨,店裡不注意才有氣泡,但流鼻涕太誇張了,我在昏暗的店裡沒看仔細就走也太馬虎~它烤很便宜啦(車頭單色nt.500),但出現這樣的品質實在不及格~我明天殺去問他負不負責,結果再po上來,如果負責那真是好店一家,不負責的話那車友去烤漆領件時就多注意囉好處是~真的超便宜~但也不能說便宜就能沒品質對吧~至少要有個水準在~
聽聽大家會怎麼辦~~如果是你的話~

回覆給:KAWORU

拿回去叫他重烤!!!

先打通電話過去告知一下比較好
口氣記得軟一些
有良心的店家應該會幫你重做一次

以前在新店送修烤紅色 粉醜 送回去重烤
老闆處理的

買東西都有保固期,我想他會負責啦!

回覆給:基隆kevin
thanks~!我也是這麼想~只是需要人推一把n_n
相信你也知道那種猶豫 ~~~

回覆給:FZ1=>小曄
也對~~本來想騙自己說算了~
怎麼可以算了!!!!!!!!拿回去叫他重烤!!!

回覆給:狗狗
嗯嗯~謝謝n_n~好方法~~~
ㄟ等等~打去問問~(完全忘了烤單上有電話!)
老闆還在~~!說拿回去重烤!!!!
看來我運氣不錯n_n多謝你囉~!!!
希望這次ok~~跑四趟了~~

回覆給:小紅車
車車 堅.持.紅.色.
n_n對吧?迷人~狂野~經典~
不二決定車色~!
老闆後來有幫你烤好嗎?

回覆給:哮天犬
thanks~n_n回去做做看~
有保固那就真的值得向大家推薦~~~

但真的跑好累~~~~

小弟之前也是在板橋佳興烤過一組FZR的前整流罩,
要價1500,
不過3天後我去拿殼時發現有流鼻涕,當場請老闆娘處理,
老闆娘也答應重烤,叫我再過兩天去拿
後來去拿時品質就比較好了......
我覺得佳興雖然便宜,但是品質無法兼顧.........
對品質要求的話,換一家吧,
北市延平北路4段也有一間,烤的很好,但是收費比較貴...

回覆給:土城阿皓
啊???原來阿皓你也遇過這樣的事~
怪了~別人烤就沒事~怎麼我們特別ㄙㄨㄟ~
試試再給他重烤一次~
還ok就原諒它~還是很差的話就再也不去囉~
北市延平北路4段的哪家呢~??下次想試試珍珠~
謝謝囉n_n

順興
延平北路 5 段 30 號
02-2816-8128
可以去看看,烤的品質很不錯

回覆給:土城阿皓
ok~謝謝啦n_n

是長江路那間ㄚ??
我也去那烤的,烤的不是非常細說.....

拿回教他重考一次吧~~如果老闆還有良心應該會幫你在考一次 如果老闆不肯 那就將就點裝吧 要不然考了兩次花了錢 又被手賤的人弄花了那才真的傷心勒~~~~

收了錢錢就該負責到好....拿企重烤吧!!

回覆給:新竹飛狼
嗯~老闆還算有良心說要幫我再烤一次 ,
但有人建議是家興本來就只是這樣的水準,
想要好品質要去別家~~~~讓我更苦惱~~~

考了兩次花了錢 又被手賤的人弄花了那才真的傷心勒~~~~
沒錯~!那真是吐血~我遇過~~~

回覆給:均訓ZX-7RR is my life...
但我面臨一個大問題~~~
我燈已經黏好了~用速力控~~
我要先拆拆拆擋風,方向燈,線路~
用刀子割大燈下來~送到板橋(我住陽明山阿~!)
邊祈禱他會做好邊等三天~
再去板橋拿~再黏大燈~再裝裝裝擋風,方向燈,線路~~
天阿~~~~~~~~~~
我在考慮要這麼麻煩的話~
還是全車翻新呢~?重烤或換顏色~~
不然再跑一次的時間精力和油錢什麼的很划不來~~
又是一個心痛的決定~ 
甜蜜的麻煩~~

Yahoo