Zclub討論區 Z板

有人買的到磁性洩油螺絲嗎

如提
有大大買的到嗎?
如果有的話請幫我買一科好嗎
這是我的電話0917297878
不然留電話我打也可以
感謝~
回覆給:阿沛
打給你.....你沒接
之前就幫你買了.....以為你不要.....所以我一直多一顆><
我會盡快跟你聯繫...所以暫時別找嚕

買洩油螺絲要買磁性比較強的唷...(ex:美製的)!!才會有很好的效果唷....@@

回覆給:濤

我說過了是態度的問題,你忘了我可以提醒你....
KOKEN 3400MM (3/8")3分   6角標準套筒 #17mm $78

伸倫:台北市環河南路一段170號.  電話:(02)2382-1920

建倫:台北市環河南路一段232號.  電話: (02)2361-7382

免費服務電話:0800-231-091   傳真(02)2375-5931

營業時間:
週一~五:
9am~8pm
週六:
9am~7pm
週日:12pm~4pm

營業時間:
週一~五:9am~8pm   週六:9am~7pm  週日:12pm~4pm

回覆給:william
我一直沒忘...只是不方便.....
當時問過你....你要是急著要...你先去買...該怎麼算我一定不會少給你的
你說不急....我有空在去....
於是跟你約見面幾次你也都沒提你何時要.....
我也不順路.....所以我一直希望..你若急....真的.....你先去買
我沒有態度問題....而是你一直希望我趕快去買來還你....只是你沒明說罷了
如今你提了....那星期天我去買.....跟你約在申倫門口....親自拿給你....你看如何?

對不起各位版友,有點私人問題佔用了大家的空間,沒事的請掠過,跳回上一頁吧!

既然你要在公眾場合把話講明,就別怪我說話太直了
一直強調說東西沒幾塊錢,都跟你說是態度的問題了,你把我東西弄丟了,你沒主動去買來還我,還要我去催你買呀?不管人家急不急著用,你的態度就是不當作一回事嘛!這是哪門子的態度呀!

平時跟你出來我不提,想說你看到我也應該會想到吧!不想弄壞場合氣氛,你年紀也不小了,這種道理還要我講嘛?我要是不說,再等幾個月你出國了,我要找誰要呀?

那天還跟你約在光華咧!你自己也不會說主動提出來,心想你有時間專程去逛電子材料行買材料,就時間拐個彎過去伸倫嗎?越說我越不滿了,你自己也專程去跑去買了一個,那你就不能專程去伸倫幫我買一個嗎?一定要我把話說得那麼難聽?

星期天根本我不會想要去,因為你又犯了個錯!
是你把我東西搞丟的,要我跟你約去店家買,那不就像是我用刀逼你去提款機領錢一樣?你真的是很不懂事耶!

說過了不是什麼珍貴的東西,我不可能去買回來再跟你要錢,你也別以為錢那麼好用!別忘了,東西是你弄丟的,而且弄丟當天的材料費用你也沒給我!

你要這麼算也行,不多啦!5張小朋友就好!是你說的嘛!你不會少給我,也許你一定會認為我獅子大開口,沒錯!因為我就是要原來的那顆,其他不要,你奈我何?除非你自己去買來給我,不然要我去買根本是不可能的。

若真要我去買的話,我只能說我跟你這個朋友也交到這了,在我感覺你不但為了一顆小小套筒〝跑路〞,還為了一顆套筒讓我要跟你絕交,你自己想想吧!

東西本來的價值就不大,你卻可以讓我一提再提,真佩服你唷!你去買回來,大家還是好兄弟;你不買還要我催,我告訴你:我不會再催你了,不過大家就到此就好,東西沒多少錢,重要的是你的態度,讓人覺得真的不知道要怎麼對待你耶.....

ok......立場不同

什麼叫做立場不同呀?
試問你東西被弄丟了,我連想都沒想要去買回來還給你,
請問你會作何感想?如何處置?

現在立場不同也是個理由嗎?那我想問問你什麼時候要跟我立場相同,才肯去買來還給我呀?我就是跟GY仁一樣很GY的,我不想再被人佔便宜,對別人好又沒有好處,幹麼要心腸那麼好,怪只怪在你沒早點認識我,不然我才不會因為一顆套筒跟你計較咧,就是你太不夠積極,我會要跟你要到底,我就是跟GY仁一樣GY,要當兄弟習慣就來,不習慣大家就謝謝再連絡。

君子之交就好
別動了肝火

我都說ok....我瞭解你的想法了
只是立場不同罷了.....我會處理的
你何必那麼生氣....我知道我該怎麼做阿
你預設了我的立場啦....
我沒說啥...你替我的行為倒是解釋不少.....
我想....我多做回應於事無補...你正在氣頭上...

=.=||
婀蜜駝弗~

今天已經是您回答我第10天了,遲遲沒有您的回應,請問您的〝知道該怎麼做〞是做到哪去了?

若方便的話,麻煩您安排一下時間去一趟伸輪好嘛?
KOKEN 3400MM (3/8")3分   6角標準套筒 #17mm $78

伸倫:台北市環河南路一段170號.  電話:(02)2382-1920

建倫:台北市環河南路一段232號.  電話: (02)2361-7382

免費服務電話:0800-231-091   傳真(02)2375-5931

營業時間:週一~五:9am~8pm 週六:9am~7pm 週日:12pm~4pm

拜託!求求你! 懇求你!請您行行好!把套筒還我好嗎?

別讓我以為你真的爲了一個〝套筒〞跑路了啦 

恩~~
路過..

Yahoo