Zclub討論區 Z板

讀中華技術學院的同學~請小心!!!!!!!!!

今天我車停在7_11的後面那條停車場~大燈罩的內板被拆開
有人想幹我的大燈~好險大燈已經固定死了~不然又要花一條冤枉錢了
祝那個想偷拔的~出去騎車會被車撞~吃飯噎到~走路摔個狗吃屎
反正就天天都沒好日子過~不要被我抓到~不然我的大鎖一定K在你的頭上~我已經通知我認識的所有同學~還有一個住在7_11附近~請你自重
不然後果自行負責!!!!!!!!!!!

中華的學生也是有滿多幹零件的
我之前唸中華二專的時候
很多騎馬車的同學
車子停在收費的車棚
白光大燈還是被摸走好幾顆
而且...
據說...
車棚裡面的攝影機...
放出來看的時候
只會看到模糊的人影...
其他什麼都沒有
後來我同學就乾脆停在校門口的"電火條"旁邊
有警衛看著
就沒再掉過東西了

回覆給:行走實驗室...小偉

謝謝提醒

光武也有人幹馬車大燈辣..我的hid就是被摸走的...停在學校的停車場還被幹..超不爽低..=.=...   學校的攝影機都拍不清楚..還要收我們的停車費..  一肚子火..\_/ #

回覆給:行走實驗室...小偉
看樣子他注意你的車應該很久囉!不過倒還滿識貨的嘛....

回覆給:豪仔
光武是有名的凱汱場....=.=
停的時候不要離攝影機太遠吧...這個樣子鏡頭拉近應該還是看的到人的....

還請大家守望相助阿~這樣才可以讓那些不見光的王八蛋
早點受到教訓~社會已經夠亂了~不要在縱容下去了
還要提醒一些跟我一樣停在那裡的機車~不要放貴重的物品在車上~還有要使記的要拿~常看到一堆車都沒拔要使

我現在也是唸光武
班上有同學騎NSR用預混
車上掛了一個奶瓶
下午放學去牽車
發現奶瓶上的螺帽
被幹走...
連這個都有人要幹...
大家還是小心一點好...^^"

Yahoo