Zclub討論區 Z板

東方技院機車研究社創社囉!

各位車友們好!我是高雄縣大湖鄉東方技術學院之機車研究社的社員 我叫小豪(副社長),最近09/24新成立了一個新社團叫東方機研,基於 我們幾位機車愛好者為了希望與我們對機車方面有興趣的人能夠齊聚 一堂,所以願各位多多支持我們、豉勵我們。 對於新社團的創立,創立之前我也曾到處詢問過各個有創社團的前輩, 他們也非常樂意的告訴我要如何去申請社團,要如何去爭取校方同意, 起初教官們及一些師長都不知這個社團的內容,認為我們是馬路小英雄 的飆仔,後來他們看了社團的主旨才了解到其真正的含意,告訴我們機 研的社員們要如何來防範飆車風氣、騎乘技巧、基本機械的常識及維護 ,讓想要有心踏入車界的騎士有個理想的環境下得到該有的認知! 對於這學期的社團活動計劃,由於經費撥發是由學校來發落,於92學年 度開始機研社方能收到,進而辦相關活動;而這學期的活動必須得另行 計劃,再通知社員們知道。 東方機研不僅希望本校同學的支持,也希望外界多多指教!還希望各位 能夠多多提供一些寶貴意見供敝社參考,必竟我們也才剛創社,經驗等 類也須多多累積,或許有哪些的車友有興趣的話也來加入我們的行列, 一起向理想的目標邁進! 還有一切相關消息待討論完後將於同篇再貼上公布
回覆給:機研副社長~小豪
安阿 我也是東方的 你哪科的ㄋ ^^

我也是東方的呵呵...可是畢業了呵呵....
來不及參與你們...真是可惜......你是日間部還是夜間部的押

可以試著先做一個網頁

讓大家去看看,並po一下你們的理念,遊記等

介紹成員,出遊照片等

女友是東方ㄉ~~~不過是夜間部啦~

你哪班的ㄚ?

ANDY-GOD david 我們都是工管五甲日間部的

川崎風 你是不是俊宏ㄚ

我們已經在計畫做網頁了

回覆給:hotel
哈哈 原來是你阿 之前跟我同學 也有考慮過 但是 因為快畢業了 所以怕沒搞頭 後來就不了了之了 沒想到你要辦阿 加油 加油喔
可是你不是也快畢業了ㄇ 那接下來要換誰去管理??
啥時可以加入阿 要通知一下喔^^

網頁部分如空間阿 或製作方面的話 我在電子科有好幾部server是我在管的 所以有需要幫忙的話可以來找我喔
我在電五甲 喔 0955466729 ^^

回覆給:david
你是哪班的阿 ^^

回覆給:Andy-God
目前是交由食品科的學弟當社長
之後的選擇 要看看是否能出現能擔當的人選
目前社團還沒上軌道 還得做許多準備
加入隨時都可以ㄚ 我們可以在學校找一天聊聊
關於網頁部份 如需幫忙我會跟你聯絡的 謝謝你

各位車友們!大家好!
基本上我們社員相聚的時間是每周三下午2:40~4:30,第6~7節的社團時間於管五甲集合,希望大家能幫忙將這好消息告訴大家!感恩啊~。
也相當歡迎你們能夠來加入社團,有力出力,一起來經營這個東方機研社,讓它日漸茁壯並能發揚校威!

徵求活動!!!
本社正在尋找一些敢秀敢玩的車友,希望您能來與我們相談!
ps:想看相片的話請到yahoo 的相 簿~名稱是東方機研。

^^
恭喜摟^^

東方也有機研拉~
讚讚讚
我以前也是東方的
加油加油~~~^^

真好..像我們學校就辦不起來(朝陽的)...唉

回覆給:尋找我的SR
不是在連署嗎?
不然先搞個非正式的
"朝陽二輪車教習所"如何?

回覆給:啊嗚
上次有約連署的人出來聊聊,結果只有兩輪(加我)...唉
"朝陽二輪車教習所"應該可以喔
對了,台糖加油站旁那塊"夜市"不曉的能不能拿來練車??

請問一下..........樹人車友可以跟你們一起練車嗎 ㄎㄎㄎ.............

非常歡迎

我是嘉藥的
交流一下吧

請問你們現在在哪裡練車阿?大概都幾點練?

回覆給:ㄚ翔
好阿 找個時間
回覆給:怪魚
我們現在都是去安平與大家一起練
時間大概是早上九點
要去最好是有基本的護具以策安全

Yahoo