Zclub討論區 Z板

很想問大家 為何改裝阿 不喜勿回應

現在時下改裝風氣盛行,而我也是改的很離譜,但我改的有目的,有精神,有主題
我有看到很多改視覺系的顏色不統一,東一塊carbon西一塊別色的,實在看不下去,我想可能是大家都是學生吧,所以才這樣,再加上材料便宜
我姊在日本,她看到日本的改裝車都是有主題的,看過去就是很有精神

我認為大家不要把cdi神話摟,改個cdi配個傳動,跑120,是很普通的,馬力大去改缸最快阿要多少有多少,問題是價錢真的有幾個付的起,3萬元的63缸有很多人裝阿,我還有看到三萬元改63加傳動排氣管的.
我記得以前有一個奈米啥球的,真的有向廠商所宣稱的效果嗎      答案是花下去的有,沒花的也說有   ----最勁很少人討論那個

我覺得大家有一點很奇怪就是大家都想大改,但一想到花的錢大約一台原場250的車,大家就想買250的.我覺得既然喜歡就要好好對待她,換的錢雖然夠買250,但是我就是不會想買250的,不光是外在的條件與經濟的關西.

我常常看到很多人裝msp的避震器,但都是最入門的款式.我認為那個在賣的那個人有問題.入門款和最高檔的差沒多少阿,為和都裝入門的呢????

最勁常常看到板上有人出車禍耶,那是啥意事阿,""發新主題時,針對內容發起標題,這邊不是救濟院,不要一直叫人救你""這幾句話是假的嗎

改裝的迷思,是一整體的.就像是我要改車預計花多少,效果如何,我相信每一家車行都很願意告訴你的,包跨車殼的顏色,細小的螺絲要用哪一種的等等

最後希望大家改裝的一體性,不要東一塊西一塊的,非常的.....

見仁見智吧....
我也不喜歡那樣子老實說
但是就是有人覺得好看阿
但是他們認為那是他們的文化
那是很稀鬆平常的事
改車不要一昧的改
要有目的
這我同意
我的車現在沒尾速只有起中
也是因為我的需求
大家參考一下吧!!

我現在改車頂多就穩定(前後避震)和安全性(卡鉗)這兩項加強到適合我的感覺 和一些視覺係
缸~~我絕得還沒必要 傳動我也不想改  一切原場為主 頂多就清清傳動而已
我改車 是不希望自己的車跟別人原廠的車一樣 而且看起來很死板
剩下的錢 應該就會給自己和限速器買好點的人身部品

嗯...改車呢...最要注重安全性了!!!
先往能夠使車子行車安全的部分下手!!!
接著在來考慮其他的,當然人身部品也是改裝最重要的一部份嚕!!!

嗯~說的粉對
我朋友他玩車就是以他為主題
他的斑馬勁戰上有他自己的logo
安全帽上有他自己意義的中文
騎在路上是別人注目的焦點
又不失自己的意義
玩車不要被別人牽制了自己
要有自己的特色才是別人的焦點

我有同感......
改車嘛...要看自己的需求.....
哪裡不夠用就加強哪裡.....
而不是別人改...自己也跟著改.....
個性化也是很重要地......

回覆給:ken
發新主題時,針對內容發起標題,這邊不是救濟院,不要一直叫人救你

這句話意思是說,不要在主題列打"救我"之類的字眼,而是針對內文

回覆給:隼AGV小寶
蝦米叫三重台客有夠多....
你這句話會引起爭議喔!!

改成怎樣是人家的自由~~
個人覺得好看、爽就好了
你管人家那麼多

回覆給:YSC~勁戰特區~小高
不好意思我只是舉個例子
我也是台客阿~呵呵!

每個人的眼光看法都不一樣,不要把自己的標準認為別人也應該跟你一樣,經驗與見識比你高的人大有人在,學會欣賞每一件事情是很重要的!!

我覺得你太主觀了!!不是每一個人的眼光~都是那樣的美好的!!

我改裝是為了加強穩定性,增加主動安全性
引擎我沒動,在原廠引擎沒壞之前,我也沒有換的打算

回覆給:JOE
我在標題有寫阿    不喜勿回應

認同我的回應就好,我只是看到的現象,打出來而已阿

有些時候在論壇要寫一些主觀的意見,是因為客觀的太多人寫客觀的想法,那是對我而言是沒有意義的.

嗯..觀點還不錯

何不把您的車車貼上來讓大家欣賞欣賞

想必討論區諸位大大一定都蠻感興趣的

畢竟台灣區沒幾部夠亮眼的改裝125綿羊 

就雜誌上的觀點來說

我是改安全的 如前後懸吊 煞車  輪胎
不改動力
動力在我心目中檔車才是王道  不管RG50~無限
那種動力操作在我 真的很好玩 

改車有主體性當然好
那你可不可以借我們看一下你改的
順便說一下你的主體性

我現在的車子是以酒紅色為主題,只要等我的後碟和馬車250的左開關總城,上了之後就沒問題摟
到時候大家來看看我的車子,順便交流一下摟

我沒有不同意~只是.............
你換個角度想想會有不一樣的答案~

回覆給:DIDY
推~~~

Yahoo