Zclub討論區 Z板

Yahoo即時通問題(不知道你們有沒有相同的情況)

最近即時通,朋友的名字都會自己傳送網址過來。
可是問了~他們都說不是他們傳的....
那這樣子的情況是怎樣?
他們是不是有安裝到什麼網路自動安裝的檔案?
這樣很麻煩...
不知道有沒有車友有相同的問題?
又有什麼解決之道呢@@?
回覆給:NSR準備換G4的笨小孩
聽說啦...好像是病毒~"~
反正我不會去開>"<

簡單說是病毒..可以崇冠了...@__@
及時通上面有傳網址就別開,很像是會自動傳給通訊錄裡面的人.滿恐怖的....

會不會是廣告商新作法....
如果是的話...廣告商也真的太惡劣了....
哀...

回覆給:NSR準備換G4的笨小孩
那估是病毒唷!然後他有一估常註程式會在電腦硬體裡面!
所以就算你重冠即時通也是沒有用的....

↑再找不到就整台電腦重灌吧!也順便整理一下唷!

請問是傳的人中毒..還是收到的人中毒阿= =?
如果是傳的中..那恭喜我..我家那台中獎了......
叫我女朋友別給我亂看網路信件講不聽...
用我電腦都不乖乖的用..
喜歡亂看別人給他的信..
講給他聽他又死不承認我的道理
氣死.........

先看是不是同樣一個朋友傳過來的!!
如果是的話就跟他說叫他重灌~~因為它中獎了!
如果每次都不一樣~~那就是你中獎了!
但是其實並不一定要重灌!
如果重的毒性不強~~可以用四種方法永遠隔離,而不用重灌OS!
(但是用電腦的人不要太白木.....呵呵...)
第一:開始要先把網路拔掉
第二:裝個防毒軟體~最好是安裝時會自動掃毒的那種!如 pccillin
第三:裝個防火牆阻絕所有入侵!
第四:不要給不懂電腦的人用你的電腦!(包含自己!)
這樣通常就不會再有那種問題發生了!

回覆給:真夜
第一:開始要先把網路拔掉
回家馬上拔
第二:裝個防毒軟體~最好是安裝時會自動掃毒的那種!如 pccillin
已經有安裝
第三:裝個防火牆阻絕所有入侵!
防火牆我都開著...
第四:不要給不懂電腦的人用你的電腦!(包含自己!)
基本上.......這點是不可能做得到....

結論..死定啦..........
代表著我要無數次重複1-3的步驟了.....

替你義務幫你再加上第五點:
去認識一個電腦超強的並且不怕艱難最喜歡處理疑難雜症的人!
這樣你電腦就不會出現以上幾點的問題了!

Yahoo