Zclub討論區 Z板

118車隊~隊徽甄選活動<超燒~~~!>

http://photo.pchome.com.tw/s01/118blue/book6/

希望我製作滴貼貼
各位大大可以喜歡~~
(灰色低MUCK拿來做隊徽)
(縫在各位大大低防摔衣上好嗎~^0^~)
多多投我一票喲~^0^~

回覆給:小浩(小老鼠)

我想投你一票,但是魷魚那張天使真是太殺了啦!
不過你做的也真的不錯,很難選擇ㄝ!

突然有股衝動想把天使彩繪上去ㄝ......
魷魚兄....真是太棒了啦!
不過要繡在防摔衣隊服上要很大的工吧!

貼貼一跟隊徽三真是不錯
尤其是那張天使
我也要~~~

回覆給:哮天犬
工的話還好是用電腦繡的,我爸有認識的工廠。

回覆給:小浩(小老鼠)
貼貼一不錯歐!

我投小老鼠的第一個

跟天使的那個

我覺得一個是屬於真正的含118車隊的字樣

另一個純圖片..........舉例說明:

就是小老鼠的第一張..有可能是繡在胸前或間膀上
(是原封不動的.....)
天使那張我覺得可以放大....大概 26X26
就繡在防摔衣的正背後.....不要有118字樣

或是把小老鼠那個放在天使下面...因為我覺得天使的
那個字比較不清楚

純個人意見 完全沒有批評的意思

我真的覺得很讚...........超帥的

統一了之後阿.....叫那些不符規定的通通拔下來
阿賢我就是在說你

贊同小飛,不過肩膀上怪怪的吧?
縫在上臂當臂章就帥多了...

挨呀

我是說臂上啦

不是肩上//////////////口誤

回覆給:小飛
歹謝啦!天使的那個字不清楚是因為我用字體變形再加上圖太小。
但用大圖再縮小就可以了。

貼貼(二)
隊徽(一)

回覆給:魷魚
最快什麼時候會好?應該是要繡在我們的防摔衣上ㄅ?.....希望能越快越好...

可不可以五個全做,弄得跟棒球選手一樣....
說笑啦!哈哈哈...

若大家有要投稿借寄到下列信箱
118blue@pchome.com.tw
我會盡快PO上網站
而製作人也可依照隊員們的建議作修改在回傳

關於目前德隊徽圖片~讓大家注意的莫過於貼貼(一)與對徽(三)
我有以下小建言~~~
而貼貼(一)樣是很不錯艇耐看的~若加上檔車零件的小插圖效果不知如何
而隊徽(三)沒話說的抓的天使圖太ㄅ一ㄤ ˋ了.但似乎差點設計感

回覆給:$KY
你誰?..............................ㄏㄏㄏ沒看過的id
我覺得隊徽一跟三啦......小老鼠做的拿來當貼紙啦....因為他的那兩張差不多...他的構圖是由兩種圖合併(底圖為118)...如果要繡的話...效果可能不是很好...當貼紙應該不錯....魷魚的一跟三....屌到沒話說....一拿拿繡前左胸....三拿來放大後繡後面....好像刺青ㄛ....

PS....隊徽是要繡防摔衣的.....不是要繡隊服ㄛ,因為不太適合..........請各位沒防摔衣的....趕快搶銀行去買ㄅ...哈哈哈.....

用抓的會不會有違法的麻煩呀

回覆給:118~ㄚ龍
而貼貼(一)樣是很不錯艇耐看的~若加上檔車零件的小插圖效果不知如何

請小老鼠做做看 背景放個火星塞
或一個蝶煞盤看看

回覆給:魷魚
字可以試試不用有弧度的嗎......看看沒變形的效果如何
各位118的給點意見吧

目前防摔衣可能有七件.....要買可以跟我講...錢在這星期六或日的版聚拿給我! 訂金就可以了~因為我很窮沒錢幫你們先出.ㄏㄏ..SIZE我先幫你們定...不合可以換...M、L、XL 顏色 紅、藍、藍黑、黑藍....預計下星期交貨...價錢當天我再跟你們講.....應該是會比我買的還便宜一點....

在線上的118到聊天室ㄛ...

我是絕得都不錯看啦.至於隊張看大家ㄉ意思嚕.

回覆給:小飛
這個問題我也考慮過了,
所以我正在畫一個新的,不過還是有很辣的天使滴。
這一兩天就會出爐了。

Yahoo