Zclub討論區 Z板

第一帶迪爵士不是有被限速阿?

我第1帶迪爵最快也才78公里,以為自己這台有問題,前天我阿伯來我家,他跟我爸同一時期買的車車,公里數也差不多,借出去買多西順便試試看,果然只有80就上不去了,我回去問我阿伯說車原本就這樣嗎?他說買來就這樣了,跟我家的迪爵一樣,80公里,還是最高速勒,是3陽有動手腳嗎?還是被限速了,要怎麼解阿?
回覆給:桃園-阿趴
注意一下你是否有做好日常的保養工作。

老車本來就這樣了,老車並不是指舊款車輛,而是有一段車齡的車子,重新塘缸整理過,會比較正常一點,有正常的保養壽命會比較好.
迪爵新車表速都會有一百左右好一點會有一百一.
一般原廠速可達表速一百一,不需要限制器的,有的話,是在後座
的限速器.

可是12年前新車及數就是80了,那從新保養會有比新車狀況好嗎?

我的第一代迪爵表速在西濱拖到九十km最高極速的時候我同學的大眼悍將己經到110km了...平行的狀態...第一代的迪爵是表很緊....時速八十的時候一般車都己經到一百多km了...所以極速都和現在車差不多差不多...不用擔心 誤差差不多是現在車的十到二十km左右....

也許你的表比較準吧,你可以找現在的車種對一下表,就知
道了,有做好日常保養車子每天都是最佳狀態,而且可以活
得久久的。

奇怪我的迪爵都一百二...!!!!!

最近的迪爵和前幾期的小車頭老迪爵表速差很多~~前幾期的大多都是八九十km的最高速..但是表刻到160km的範圍...非常奇怪明明最多少跑到表的一半而己......你跟別台新車騎起來比較會發現新一代的車跑到六十km感覺好像舊車跑到四十幾km而己...有差哦

我的一代迪爵也是錶到90就上不去了

回覆給:狂戰士.
沒錯喔.....
舊迪爵最猛了.....上星期我從中壢回台中的路上就遇到一台....
我錶速已經95左右.....它還是慢慢把我拉開哩.....^^|||
雖然沒有要比較的意思....不過我相信如果舊迪爵保養良好...
現在的新車並不會佔到便宜...反而會吃虧哩.....

我不認同~我騎我爸滴迪爵一代82年出廠!!

我在自強隧道跑到125km/hr過~大度路也輕鬆上115!!

廠車都沒改!!

我是81年的耶...那是要分幾期的吧...第一代好像有分幾期的車說..我也不大了..我是看傳動蓋啦...前幾期的老車有幾批傳動蓋都是刻HONDA字樣而不是三陽的英文 字樣...同樣都是第一代小車頭的哦...但是有些地方卻不一樣了..我看過(本田)迪爵的表速大多都停在九十KM~最多100KM就上不去了三陽迪爵就有升到110~120KM的了說..我不知道是否有例外就是了

Yahoo