Zclub討論區 Z板

勁戰裝MSP鈦管好嗎

勁戰裝MSP鈦管好嗎?聽人家說中速很猛!但是我是比較想顧尾數所以問各位大大的意見!因為MSP的管還不便宜!所以我要考慮清楚!
星期二裝了RPM鈦管,由於目前正在訓車中,所以無法告訴你中尾速的效果,倒是聲音不錯聽,售價8500

PWHP排氣管也是不錯的選擇喔

對動力的幫助幾乎沒有感覺到,尾數要多一點,我建議不要改管,只要換硬一點點的大彈簧,和普利珠配9*3+10*3,我的原廠車無改時同樣的距離(沒有很長的路可以測試)只能跑到98-100KM,改了傳動後同樣距離變成110,不過我的起步連我同學的5年三冠王都輸,70KM以後才開始超前,反正你既然想要尾數,所以犧牲一點起步也沒關西吧

備註:不過排氣聲音很好聽,外型也不錯,即使買來對動力沒幫助,光是每天看著排氣管也很高興的

回覆給:板橋黑鵝

回覆給:最近才裝MSP鈦管

對動力沒幫助?
那買一支七,八千塊甚至一萬多的管子的人不就都..........

看你會不會做點小手腳~使管子效果更明顯

回覆給:燻茶鵝
也許對動力有幫助,但我只能說感覺不到,因為尾速同樣在110公里,起步一樣輸同學三冠王,可能需要改缸後再換排氣管,效果才會比較明顯

要尾速應該大彈簧不要改硬才對阿......~.~改硬皮帶吃不出來者麼跑尾速....

假如刁傳動跟換大彈簧小彈簧跟紐力加速器那些傳動組的
刁中尾速的話上MSP鈦管這樣尾速會明顯的變快嗎?
還在考慮要上MSP鈦管還是吉村的鈦管!

推一下..我也想知道上MSP鈦管重配傳動效果出的來嗎?

YAHOO剛好有在賣二手MSP鈦管
賣4000的樣子
四行程的車只改管對動力是幫助不了什麼的
其他地方還要跟著配動力才可能提升

回覆給:紅龜
2手MSP鈦管?我只看到RS跟SF用的~我找不到勁戰用的耶@@
因為我想先換支好看的管~再來改缸~動力提昇不多還好~因該不至於出現反效果吧..例如加速變遲鈍之類的...

回覆給:趨近於完美

拍謝,改硬一點是老闆跟我說要兼顧加速以及在加速,所以改硬一點點,不然真的軟到想把車子賣掉。
而我這樣配在還沒有換管的時候比原廠車加速增加一點點,以及尾速由100增加到110,我認為還蠻有效的,所以提出來分享

回覆給:刺激-199
有啦!
你仔細找找
我也是不經意看到的
不過市面上的鈦管 碳纖維管
10隻有9隻是假的
真的沒五位數是不可能低
別傻了!!︿︿ 

回覆給:紅龜
我看到最便宜也5000~6000...可是我不打算買2手管呀...
要買也要買新的呀~大不了少吃點少玩點省一點嚕^_^

如果單換排氣管,其他都原廠,說真的,除了聲音以外,效果都不是很大,原廠排氣,但相對的管徑變粗,如果排器量沒那麼大,很有可能會推不動....這是我之前問車廠的,至於吉村管,
有分台製跟日本製的,日本的聲音並不是很安靜,在低轉速會有些許的沒力,不過中尾速沒話說,大廠牌的品質不需懷疑.....
但價位很貴,上次朋友扥售二手後段而已,約8成新,就要10000了,多問一些有改裝過的經驗吧,也許說的不是正確,但多參考在作決定.....

我覺得MSP比台灣吉村精細(因為我之前有裝一支,結果會漏氣,而且我朋友騎雲豹也裝了一根一樣也會漏氣)

Yahoo