Zclub討論區 Z板

大家看看就好 沒什麼惡意的文章

就是在我買車之前到現在
大概是2月多開始吧 我就養成了常常來版上爬文的習慣
不過最近慢慢開始有點文章的內容怪怪的感覺
常常會看到很多人 一直再比較哪一臺車比較快
或是很多人都沒有先看過文章就一直問問題

總覺得....好像哪邊怪怪的(在逛版的時候)
也不是說我多有經驗 或是要指明誰
我只是一個正在學習很多資訊的小學生(在有關車子這方面)

只是很單純的希望可以在這邊學習到很多經驗還有知識
而不是一上線 就看到一些很容易引起筆戰的文章

恩 最後在聲明一下
決對沒有針對任何人 也沒有惡意 
如果有得罪 也請多多包含 或是寄信到我信箱來指正我
你說對了
但是會爬文的人愈來愈少
因為他們只有一張嘴....

記得以前再學校唸書的時後阿..每次問教授問題..她們都會說自己不會去番書找資料阿...但是我們同學都會說要是自己看的董何必要教授來教書?(除非沒念過書..不然只要是人我想都會經歷過)...這跟爬文的意思一樣阿......對一個新手而言..沒有比看實際東西跟有人解釋來交的亙快....會不會筆戰只是個人心態上的問題..

呵呵~~這樣的人越來越少了~~其實勁戰會跑所以才很多人買~~
我在想如果勁戰的馬力和速度都不好.還會不會有這麼多人買??我覺得我買勁戰也只是喜歡他的外型和機能~~而速度說真的我還沒騎到100~~更別說是110了~~車子好騎自己喜歡就好了~~大家覺得呢..

回覆給:pali~阿瑋~
推...

回覆給:笨騎士
 所以你沒發現很多大大都沒發言嗎
東吳機研是最明顯的例子

That's right!!You got it!!

恩~~現在騎天鵝的人越來越多了~~有時遇到想打個招呼都怕~
怕別人以為你想跟他挑釁~~而且現在鵝的改裝市場不錯~~也越來越多只是要追求速度的人購買~~但我還是走我的路線~~(每天時速60的回家~都看到很多鵝急速的飛奔過去~~真怕哪天遇到認識的發生事故~~在市區其實50~60就很快了~~平安才是回家最快的路!!(其實改車前要先改的是自己的腦袋)

沒錯..其實在市區騎個50或60的時速就差不多了..鵝這台車說真的要鑽車的話,還真不簡單呢!順順的騎就好了..不過說真的要改鵝的配件也要不少的coco吧!零件都超貴的.

舉雙手雙腳贊成...........5.60 在市區已經非常快了吧........我都祇騎40多 頂多50而已=_="

別在挑釁我嚕....{騎慢慢應該沒錯唄}
每次去台北市區閒晃時....
都會被粉多車挑釁=.=比在三重閒晃時還多>.<

回覆給:YSC~勁戰特區~小高
小高啊!!!你的車改的太水啦!!!太引人注目了啦....難怪一直被窕寡......^^

回覆給:YSC~勁戰特區~小高
你被挑釁是正常的拉~
呵呵!

Yahoo