Zclub討論區 Z板

追風搖臂~~完工了!!!!YA!!

我的追風搖臂終於完工了
之中遇到了好多的問題.............
我保留了原廠的後輪..........................
但幸運的是我遇到是一位認真又有心的技師
雖然他是第一次幫人家改但改的真的很好........超讚的啦!!!
我也從中學到很多嘿....嘿...
有想要改的可以一起分享喔!!!!!
po 一下如何動工的吧...或是照片...謝謝

回覆給:愛將DRAGON
安安
請問一下改到好要多少錢
^^謝謝

應該只有後輪套筒的問題吧?

回覆給:稍息
可能沒辦法po給大大看因為我設備不足sorry.......
回覆給:愛車低人
我的東西都是自己去買的,請技師改的
所以比較便宜大約....材料加工錢2500元摳摳
回覆給:小莊
不..........問題可多了

我的車車也是追風的搖臂a.不過我有點想改後碟的.請問一下那位好心技工可以幫幫忙嗎.我住板橋.有空一起出來看看愛車吧.

回覆給:旺來
那我可能要從台南騎車去板橋喔!!!
改天我在po照片上來

我也改了追風搖臂及輪框,後輪加大,避振器還是沿用愛將的,所以車身有點變高向前微頃,看不出來不明顯,但架中柱有個問題,架起來非常輕鬆但路面一定要平,不能斜不然無法架車,所以還在要改!!
跑起來是感覺不錯很穩,轉彎時不會晃動,但美中不足地方好像有點拖重,跑的不是很快但時速還可到110(fz2的儀表)還可偷笑了!!

回覆給:han
順便改追風的中柱跟側柱 直上、而且比愛將的長些喔

回覆給:與天分享的愛*~'
哦!!
那我要去試試看,不然每次停車都很頭痛!!
謝謝你!!

改了追風搖背後避震卻有點內巴,像這樣"\ /"
這樣會影響避震器的作動嗎?

回覆給:騎愛將的小弟
會很內八吧@@"~之前看過一台這樣的....
最好去把搖臂上的鎖點外移一下,並不是太大的工程...

Yahoo