Zclub討論區 Z板

楼主: 阿呆

我聽說...

回覆給:阿呆
R-1其實不難操控,只要你懂得操控基本面,駕馭它不難
簡單的說:小車都騎的不完全, 禿然來個大車包准嚇出心臟

R1設計的 頭重腳輕 咳........煞車都怕翹後輪....^.^''

回覆給:小夥子 什麼是X-1?

那是小弟曾經試騎過3部R1的感覺,小弟的隼改YOSHIMURA st1高角度凸輪及yoshimura段造活塞,進排氣拋光,yoshimura 御飯團排氣管,yoshimura 電子供油系統,你想改這樣加速快不快,改天你跟華陽的隼軍團跑一次,你就知道什麼是比X-1強的加速,因為他們已經改了一部1400cc的台灣最速隼.

回覆給:小夥子 ㄚ什麼是X-1?

yoshimura 改的隼

回覆給:小夥子
接下來的問題我沒有惡意ㄛ
從你po上來的改裝部品來推斷你的車應該不太適合台灣的小彎小拐山路吧?應該是適合跑北台3桃竹苗段跟花東相關省道.而且從你們對於直線加速跟行駛中在加速的要求.我想你們使用的輪胎等級一定有相當程度的要求?不曉得你目前使用的輪胎品牌跟型號?我想就算我騎的車在年輕個23年我也沒有能力跟你們同行.因為需求取向根本就不同.所以沒有辦法放在一起比較.在此希望你們追求極速的同時也要注意安全.相關的安全配備及行前的車輛檢查一定要確實做到......以上!!

回覆給:狗狗:我也沒有惡意:我現在是用BT 001捉地力不錯,但是磨損很快,BT 012ss也很好用.

對了 隼的搖臂系統 跟 R1 的搖臂有一樣
是不是一個是單槍 一個是雙槍的啊
這樣的話 隼的穩定性應該比R1來的穩對不對啊
單搖臂比較會彈跳 <以台灣的路面來說>
那...隼的貼地性應該會比R1來的好嚕
不知道我這說會不會惹來爭議 那....
有馴過以上車種的人 請說說你們的感覺吧

後輪

回覆給:瘋子-大野狼:老大網站無法進入

http://www.autosports.com.tw/discuss/2w/default1.asp
這是直接進討論區的,我現在就在裡面ㄚ??

回覆給:瘋子-大野狼:會不會我是用Xp有關所以無法進入,因為最近一些網站也無法進入

黃色的那一輛就是你說的X-1嗎?

不是,是改X-1動力套件的隼,可能之前我沒講清楚造成誤會

回覆給:瘋子-大野狼:還是不可以進入,還是我用的系統無法連線

BT-001這條場地胎剛剛開始販售時還要牽切結書才肯賣
從這條胎的胎面看來應該是殺彎用的
越往胎唇的接地面積會越大反而在胎面中心點最小
不過很可惜我的車無緣用到場地胎因為根本沒有我可用的規格

回覆給:狗狗:去輪胎王買,應該有R1用的規格

隼到底有幾版啊
為什麼有些是雙排氣管的有些是單管的......???

Yahoo