Zclub討論區 Z板

請教一下.閃爍器的問題

朋友的車裝了閃爍器
可是他開了大燈開關.後燈不會亮.只有煞車時才能夠亮.這是哪裡出了問題.

不要裝閃爍器,會讓騎在你後面的機車騎士很危險耶!!
會讓人不知道你到底要左轉還是右轉!!!

回覆給:UCLA
尾燈燈泡是雙燈絲的...
應該是其中一條燒掉了...換個燈泡試看看

還是閃朔企進水.有這可能嗎

要不就是接線不良唷

應該是尾燈燈泡壞掉..我之前有這原因..後來換了燈泡就好了..

尾燈燈泡壞掉的話.應該連煞車的時候都不會亮吧.
她的是開小登或大登都部會亮.她裝的是跑馬的.到底是哪理出問題呢.

尾燈燈泡裡面有兩個燈絲喔..我跟你朋友是相反狀況..我是按煞車不會亮..之後換了燈泡後..又ok了..

回覆給:老K
裝閃爍器還是可以讓後面的車知道你是否要轉彎呀,因為只要你打方向燈,閃爍器就會自動歸位變成方向燈了呀,難道你沒裝過嗎?

我覺得有些人很奇怪也~~說裝閃爍器不好~~說會看不清楚他到底要轉哪邊~~~是你眼睛有問題還是怎樣~~閃爍器他有規位裝置~~怎 麼會看不出來他要轉哪邊~~真是奇怪了~~還有人說裝閃爍器會很台客~~我不知道為什麼會台客呢

現在的高級閃爍器..就是開燈時..
左方向燈..煞車燈..右方向燈..來回跑...

我個人覺得很台..眼睛都花了..

我可以接受.煞車時.2個方向燈和煞車燈閃爍..
不是開燈時.就跑馬燈..

還有爆閃燈...非常亮阿..真是亮阿..跟閃光燈差不多..
要閃別人之前..自己先看看別人會不會瞎掉好嗎..

裝閃爍器常常會發生很多問題,這問題我問過一些老闆連他們也不能自圓其說...還有老闆說「你那台線路不適合^^"」真是夠了= =
我的G4裝閃爍器,發車時有少部分機會會自動打方向燈...行進中打方向燈,大燈不會亮=.=
我朋友F1閃爍器壞了2次,前晚大家跑陽明山跑到一半,發現前面朋友的F1怪怪的.....右邊方向燈跟大燈都一直亮著!=.=
停下來一看~前後方向燈都一直亮,打方向燈的話,前後4個方向燈一起閃...真是漂亮阿=.=

閃爍器的問題個人認為,沒這麼嚴重吧!特別問身邊的朋友,每個人會認得出來有沒有打方向燈...路上騎久看多..沒裝過也看懂了吧!你看不懂我也不知道該說什麼了....
P.S唯一優點:帶頭的閃..跟車好跟....茫茫車海也找得到

壞掉了!!這種東西超級不耐用~~~要嘛換新的!要嘛拆掉

這個問題是閃爍器品質要負最大的責任

回覆給:DUCATI 916
可是要是你臨時要轉誰來的及判斷你的歸位順序

閃爍器!!
裝這東西真的比較能夠警示後方車輛嗎??
平常可能都還好!!
但是若有燈泡壞掉呢??
你會去注意嗎??
後方人了解你車況嗎??

危險可能就會發生~~~~

回覆給:DUCATI 916
我認同你的說法

閃爍器個人不是很喜歡...
但是還是看給個人喜好吧!
只要可以歸位成方向燈就沒意見了。

聽到很多人說改什麼就是"台客"?
沒必要吧,改車改出自己喜歡的風格就好
改方向燈很台嗎?貼上貼紙就很台?
改坐墊加邊逃同學說我是台客...........
不必理會別人想法咧
對於會刺眼的東西,很不歡迎,很討厭=.=
只要『不干擾到別人』就好!

回覆給:冷‧冷王
我認同你的說法..^^

回覆給:GUASSDAN
你說那如果臨時打哪有辦法判斷是嗎~~~那是後方的事情說~~說難聽一點我自少還有打方向燈~~不向有些人打右邊轉左邊的~~還有不打方向燈的~~騎慢慢的不打就算了~~有的不知道是去趕死~還是在趕啥~~就給我瞬間轉彎那怎半~~自己沒有判斷那是自己不知道再看什麼東西~~不看路~~不專心~~才會沒辦法判斷~~不要怪人家好嗎

Yahoo