Zclub討論區 Z板

對嘻皮車較了解的大大請進~(關於2手車行..)

各位安安^^"第一次上Z族~有點緊張說^^"
小弟最近想要買光陽的勁第3代~(鋁合金鋼圈那台)
有去2手車行看過~老闆跟我說3萬2~
問題來了~這個價碼合理嗎??
還有...聽說2手車行的車子都有點問題~
那出問題該怎麼辦呢??
老闆是說給我引型2年保固~消耗品(煞車皮之類的)3個月保固~
他說的能相信嗎?_?
請教了解嘻皮車的大大給點意見~(無論任何意見都可以^^)
謝謝^^"
回覆給:小天遇到下雨天

二手車行都不能信,網路的車車可以考慮一下!

回覆給:Jim【惡魔吉姆】
網路...奇摩拍賣嗎...有關勁的滿少的耶....
就算有好像也沒北部的...嗚嗚嗚...怎麼辦>"<

勁150在中古車行沒什麼行情~
3萬多差不多啦~~~

回覆給:小天遇到下雨天

前幾天也看到一台鋁合金鋼圈的 26000 車行賣的

不過我到是覺得~有保固的話~32000到是可以考慮看看

如果你錢夠多的話 是建議你去買勁暴啦  比勁好多啦 
不過要7萬多就是了 原廠的   要買2手的 最好要有認識的車商
還有自己要會看車(要很老練的那種 )這樣比較不會有問題 
至於網路的 車 也是要小心一點 畢竟它只是另一種形式的 二手車  個人的看法   參考看看   也請各位大大 指導一下八
至於勁暴的性能 前面有貼文章 找找資料蠻齊全的

Yahoo