Zclub討論區 Z板

拖孤輪的最高境界...真猛....

http://www.sportbikes.dhs.org/Pictures/dv8.wmv http://www.sportbikes.dhs.org/Pictures/083002_redlinecrashbrokenpromowmvsm.wmv 當然也有失敗的時候...所以騎車還是不要想太多...要練也不要拿那麼貴的車練............音樂不錯
那些摔車ㄉ人一定很痛ㄅ......還有沒戴護具ㄉ說!!!
還有看到那摔爛ㄉ車子,我ㄉ心爆痛ㄉ說........
真是可惜ㄚ.........
以後還有這種影片請多po上來^^"

我收...............再

再推.................................................

說實在ㄉ我心理一直有一個問號
看ㄌ這些影片就算錢太多ㄝ不會醬子
摧殘車子吧
那些車˙會不會是幹來ㄉ然後玩一完就丟掉
像以前ㄝ有一個類示這種片子
燒胎然後燒到引擎出怪手標題好像是
大力金剛腳還什ㄇㄉ我真懷疑那真ㄉ是他們花錢買來ㄉ車子ㄇ

推~~推~~~
那台R6......摔爛了QQ
騎車~還是順順騎就好= =;
不要搞特技^^"

回覆給:阿泰

你的心態未免也偏差的太多了吧..還是你想的真的太多了...
那些失敗鏡頭也許就像某些好看的電影一樣..告訴你在一些特技鏡頭的背後.也是歷經了多少次的失敗.才能有這樣特殊的技巧表演.為何你一定要解讀成是偷車來玩玩就丟掉呢...怪怪..真想不通...

嗯....我覺得....摔的好....
在我心中...車是有生命的...

看著自己也騎的R6這樣摔...哎.......跟到不愛它的主人..它好可憐啊..

想太多拉
其實英國有本雜誌的就專門拍這些影片的

回覆給:小黑..
其實我可以理解阿泰兄的想法....對喜歡車愛車的人來說...平常一點小擦傷小碰撞就心痛的要死了..更何況是拿自己的車這樣惡搞.......只能說老外騎車比較隨興..老愛想一些怪招...我常看這些影片才知道原來車還能這樣騎...

不知道我滴fzr可不可以像他們醬油門催下去就抓孤輪........好像想太多了....

第2部......雖然說看起來他們在吹殘車子.........
但也證明ㄌ不管是任何令人嘆為觀止ㄉ特技在他ㄉ背後是需付出很多代價ㄉ~

我是把他當成極限運動看拉, road performence

不過不戴護具就不是很明智摟!

靠...摔成這樣一定很痛...沒穿護具的那位...還可以面無表情擦藥...厲害
沒看到摔了r1的..氣成這樣嗎...要花不少錢修哩
要練就隨時扥孤輪...翹後輪的完美..一定是要有付出的(難道會有人天生會做這些動作嗎)..不然又怎麼叫做(玩)車.

恩...害我以後不敢騎快車ㄌ....

我覺得車子就是要這樣騎,
檔車是一種很凶的機械,若他們有靈魂,我想他們也會想瘋狅的玩一玩.

可憐ㄉ車喔
一堆重車就這樣變廢鐵ㄌ
心好痛喔

心痛~可憐ㄉ車車.....
不過摔ㄉ人似乎也是很可憐....
人類...總是喜歡傷害自己傷害別人....
人類...總是創造出傷害自己ㄉ東西....
人類...是很脆弱ㄉ......

哈~
那是我PO的~!

哈哈 爆屌的..

Yahoo