Zclub討論區 Z板

全新MV F4~~

昨天去"高轉速"重車行....去問SUPERCHIP改裝電腦的事~~~ 赫然...!!發現裡面竟擺著一台MV F4....COW!!...第一次這麼接近它...^o^.. 車身的保護膜未撕~~完整裝箱進口ㄝ!!...價錢~~80萬整.. 裡頭還有CAGIVA RAPTOR....真是~臥虎藏龍啊!!
http://tw.photo.yahoo.com/loren0728/ab6/
照片看清楚囉....^^"..

MV F4日本賣210萬日幣跟998s差不多價格,度卡迪998S這期的機構有去採訪台灣代理商,998s大概在80萬之內,998R在100之內,如果是這樣不如等開放時花80萬買部正牌的MV F4騎,而且是正02年的車,高轉速那台MV F4要賣80萬實在太貴了,而且無法領牌騎出去碰到條子那80萬就化為烏有,MV F4從2000年開始生產搞不好那2部車是過年份的新車,大家請忍耐代理車商一定會有分期專案,大家一定買得起MV F4的,因為那個代理商不想賺錢,MV F4台灣的代理商是二林公司.

回覆給:風之痕
哇~~這樣子比起來..還是買998R好了....不過一想到領牌以後要繳的稅金就~~~~><"..
還是把7RR照顧好比較實在....

回覆給:均訓~ZX-7RR
你不會又想換了吧~~

回覆給:政儒
為何最近都沒看見你`

又是惡靈公司~

當然不可能換呀~~~大排汽量雙缸車騎不習慣說..><"..
而且80萬可以買好幾台7RR了.....

回覆給:KIA
我畢業了,所以現在課比較少,不過還有隨修的
只有星期五有中間空兩堂的那種
空第三~四節
你說的高轉速是不是九如路那一間阿

九如路呀..沒錯..
他們的SUPERCHIP(超級晶片)好像不錯說...
輔助原廠電腦..修改裡面的程式~~便可提升馬力或低中速的加強.像喜美改POWER FC或F-COM V一樣..
售價2萬元.....7RR中低速慢的說..><"

MV F4共有5種等級:
F4 Brutale S 日本(1,780,000日幣) 義大利(14,048歐元)
F4 Brutale Serie Oro 日本(4,000,000日幣) 義大利(29,800歐元)
F4 Senna 日本(3,050,000日幣)
F4 Spr 日本(2,750,000日幣) 義大利(16,656歐元)
F4 S 日本(2,180,000日幣) 義大利(16,361歐元)
參考網址:http://cagiva.co.jp/contents/frame/mvfrm.html
以今日匯市 新台幣:日幣=1:3.655 , 新台幣:歐元=32.110:1

哇........
原來你住高雄阿.....
那改天我可不可以跟你的7R有一腿阿
我不是想騎啦
我只是想拍照......
求求你啦
可以的話......阿泰一定想跟去....
因為他也哈死7R了......
好哈喔.......

對了高轉數......
市在九如幾路阿.....
說依下吧......
好想去看看喔

真的假的阿!!!還可以改程式喔~~~
下次順便把它的程式碼記起來~~~
將來可能會有用的~~^^嘿嘿~~

hi好久不見了均訓
你現在騎7rr喔真好ㄟ
我害還在騎fzr嗚嗚嗚
不過我現在也每天跟重車為伍
我在bobo重車俱樂部工作
有空來新堀江看看車喔

大家好,終於有看到高雄ㄉ車友ㄌ~我剛來ZcluB不久,希望以後有問題時,請各位多多指教~(不過我是騎FZR,希望各位不要嫌棄我...)

回覆給:熊仔
拍照..可以呀!!..^o^"..你們住哪呢?

回覆給:高雄捲毛
你在BOBO呀.....

不會吧!第一次聽到二林公司不想賺錢!?!

天阿............
YA.........
我在鳳山讀書阿
真是給他興奮ㄟ
我跟阿泰講...
看他要不要一起去..
我是住嘉義啦..
在高雄讀書.......

謝謝軍訓大哥哥

掘江裡有車@@"

在那在那@0@?