Zclub討論區 Z板

7萬塊該買什麼車

個位大哥幫我選一台好車吧.謝
回覆給:手刃敵人.證明自己
馬車或RV150

天鵝!1萬塊拿去改管跟換輪胎!

嗯~天鵝不錯拿7萬還有剩1萬
可以改一些小東西6千改汰管4千熱熔胎
不然就ego150吧小鋼炮也不錯

去牽一台快變成化石的迪爵,加改汽缸,排氣管,傳動大手
術,車架,輪胎,手銬,前後碟,別忘了還有水油冷和呼吸管
,弄到好保證讓你八路上大堆的速客達~

迪爵 200 隨便摧都 140,好騎人又爽。
錢多到掉到地上都不想撿的話,就考慮大改迪爵 250 。
要改超過 200 就加渦輪或 NOS。

去買豪漢150
優點如下:
已經停產了,沒人要偷你的零件
此車是國產唯一油冷車,不用再改成油冷
只要再把油冷冷卻器改大就可以了
此車是前後碟煞,如嫌制動不好可以改前碟220mm加Brembo
此車的引擎通GY6,唯有曲軸跟豪邁不一樣
可以上奔騰的汽缸頭,會稍稍加長缸頭,但是壓縮比會增加
此車已是三相發電,也可以改HID
此車的中古行情很便宜,兩萬不到就可以買到了
剩下五萬拿來改是綽綽有餘
改個63半拉個300條,配個CVK30,外加CR管
兩萬塊還改的起來
前面前叉改成阿帝拉的還可以上220碟盤
速度不輸改到一拜的新速克達
不怕被偷,還可以辦豬吃老虎....
我就有認識人專改豪漢....專巴RV180

回覆給:豪漢隊長
國產速克達油冷車系:大駻150三代.et8 125

存起來!~~~

回覆給:豪漢隊長
> 不怕被偷,還可以辦豬吃老虎....
> 我就有認識人專改豪漢....專巴RV180

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

指名道姓的美國派作風......大剌剌的,真是佩服佩服~ @@

嘿嘿...豪漢150是款不錯的車
可是只有剛出來的第一批不錯,後來的車已經改成前碟後鼓了,還好我買的是第一批,但是價錢也比較貴(差3000元)

哈哈....沒錯沒錯....
不過那是快十年前的事了....如果你買的是第一批
你應該跟我一樣是高齡愛車族吧
關於樓上的樓上...嗯....指名道姓倒是我的錯
我只是要形容一下而已,呵呵.....真不好意思
對不起,以安全性來說....RV的煞車系統是很棒的啦
不應該在這提倡速度的優越性

如果是我的話會跟車友買狀況良好的二手馬,再依需要去改裝
不過狀況好的車不好找,可遇不可求,
加油!!祝你找到你喜歡的車

先存起來,然後等今年要出的新車:
PGO Alloro125
相信我,只要看到它,你就不會再想其他車子了!

現在面臨一個問題.........萬一這輛賣的很不錯,結果其他場也跟進,這下子就更難選了....靜觀其變

生孩子都還要懷胎10月,何況是一部新車子咧!等其他廠牌做出來應該已經1.5~2年後了吧!

如果是要買機車的話上面的選擇都不錯,不過我會建議你買二手的汽車,當然最後也是要看你的考量和決定!   

自己要買的車要問施主你自己啊!大家當然跟你說自己喜歡的車...
這樣會有結果嗎?
都聽別人說你要怎麼買車?誰知道你的需求是什麼?
這問題已經列入Z板七大了...........

一個字~爽~  就好........
   就買自己心中喜愛的車吧..............
     在這發問結果只能參考而已....
    看到喜歡的型就買吧.............

回覆給:Fly Away

http://www.novelforce.com/page089.html

給大家看看吧!!

存更多錢,買重車!◎◎

Yahoo