Zclub討論區 Z板

*大家不知有沒有看過...

昨天3月23日晚上6點多時!我到朋友的店裡要把重型機車牽回家放著!所以先跟另一個朋友約好到我家門口等!於是我騎著我的重型機車沿路一直很迅速的往目的地騎!到達之後看看前後沒人跟蹤!於是請我家裡面的人幫忙開鐵門!剛好我朋友在我家門口!他想說我只是進去一下子就出來!所以就沒有下車幫我看著!就在這時候!有兩個年輕小夥子騎著一輛黑色光揚125的機車從我家門口經過!瞄了一眼我的重型機車!於是停留了一下子之後又繞回來看!我朋友起先以為他們兩個是純欣賞!沒想到被載的那一個看到我熄火之後鑰匙還在車上!於是就非常快速的要把車子偷走!前後不到2秒!我朋友馬上就下車跟他發生扭打!車子因為扭打原地倒下!沒偷成功!但是我朋友也因此被K到一拳~那個小偷也被踹了一腳!我因為在裡面開門聽到外面有大呼小叫的聲音~所以馬上就衝出去看!看到他們已經一追一逃!於是我又回家裡面把西瓜刀拿出來準備抓到就好好"照顧他一番"但人還是跑了~走掉之前還跟我朋友嗆了一句:有種就不要在路上被我遇到(台語)那時候沒有把他們的車牌記的很清楚~只有看到 K什麼Q-820黑色125的機車 ~兩個年輕小夥子身高不超過173!人在中部!請各為小心竊車賊啊~因為這兩個人如果有人認識的話~不訪告訴他們說:今天他們運氣好!如果被逮到的話就知道十根手指甲被拔光的樂趣(呵呵) 也請騎車的朋友小心這種事情~因為那兩個傢伙是臨時起義(因為為根據我朋友的敘述:偷車的那一個是跳上去之後先轉鑰匙開關之後入檔就發車準備要烙跑~是會騎重車的料)!沒有跟蹤!也讓我為此感嘆不已:現在台灣的年輕人跟治安都怎麼回事?才前後兩秒鐘而已!一輛重型機車就差點被人偷走~這種人一定要將他繩之以法~希望各位能夠正視這種事情~不應該讓這種人在中部出現~我想中部地區騎重車的朋友一定都會擔心自己的愛車被幹!所以我也很衷心的希望各位能夠幫幫忙~茶查看這輛車的來歷~在此感激不盡
該殺該殺該殺該殺該殺該殺該殺該殺殺該殺該殺該殺該殺該殺該殺該殺該殺該殺該殺該殺該殺該殺該殺該殺殺該殺該殺該殺該殺該殺該殺該殺 殺無赦殺無赦殺無赦殺無赦殺無赦殺無赦殺無赦殺無赦

給他死!!!!!!!!!!!!!!
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺~~~~~

這是轉貼的吧???

這篇文章告訴我們~
鑰匙要隨時在自己的身上@@

五月天 ㄉ~ ho see

嗯~~這是USGP的車友家中發生的...

唉...南部雖然騎重車警察比較不會抓...BUT要更防可惡得竊賊....>_<"..

所以停車時後...
鑰匙還是拔起來的好...
還有昨天,我去店裡的時候,一個開車的看後面倒車<打R檔倒車>
撞到從巷子裡出來的機車騎士,兩個人開罵,另一個坐在車上的也下來
最後變成了二對一的局面,那個機車騎士也就只能摸摸鼻子走了...

是沒看後面啦~
因為我看見的時候,那個騎機車的已經停在後面了

Yahoo