Zclub討論區 Z板

怎麼辦阿..

您好喔~我低愛車是新悍將從買來到現在進場蠻多次啦..但是熄火依然沒改善押..今天老闆說我化油器調整CO那顆螺絲調好後騎一段時間螺絲會動就是又回到還沒調整時候..請問是化油器問題嗎??還有我保固期過摟..但是公司都沒把我熄火低原因改善我該如何押..唉唉
回覆給:阿韓
是汽油幫浦...........我之前也是醬...................我是在車停下來的時候引擎聲音開始不穩定之後就熄火了.........牽去請他檢查汽油幫浦................不用錢喔.............會熄火的原因是因為汽油幫浦吸不到汽油,讓引擎以為你沒油了...........所以才會熄火

回覆給:F1男
嗯~那奇怪是我co調整完後為什麼又恢復原來呢??螺絲不是停整完沒去轉動它應該不動才是阿..還有我保固期過啦..可是原廠都沒處理好阿..我怕我還要自己花錢心理很幹阿..唉唉..車停下來的時候引擎聲音開始不穩定之後就熄火..我感覺騎快停下來就想您說低快熄火很弱..

回覆給:F1男
汽油幫浦要怎麼知道有沒有壞呢??我之前回廠我跟技師說是不是汽油幫浦還是CDI有問題~技師回我說那種東西不可能壞啦..我就不知道怎麼說啦..唉唉

螺絲會跑掉喔 你先做記號看看是不是真的會跑....
要是真的會跑 想辦法拿個彈簧放在螺絲中間在鎖進去

你住那
可以提供你專修這問題的車店
我朋友也遇過
修完後就ok了

回覆給:比比
我住高雄..

回覆給:...
那是化油器故障嗎??很麻煩押..

我的情況也和你一樣,還外加會放屁,給我買車的那家車行修了很多次才找出原因…汽油幫浦壞了,換了就好了,不過還是偶爾會放屁…

看見大家維修好像都是汽油幫浦有問題唷~新悍將汽油幫浦在側腳架旁那顆四四方方形低那顆嗎??謝謝~如果買一顆要多少摳摳呢??

Yahoo