Zclub討論區 Z板

[發洩]我好幹啊...死橘子= =

吼...天二都收費了...還搞這種東西>"<
回朔到5/9....啊>"<
浪費我整天時間衝了那50%都回朔拉>"<
維修一整天...回朔的伺服器剛好有我在的S9= =
補償竟然是免費三天...
沒回朔的>>>免費送三天,真是賺到拉^^
有回朔的>>>什麼!?回朔補償三天!?
好不公平啊...都沒想到假日般的玩家嗎>"<
各大討論區都狂罵可惡的劉肥...
我也再考慮是否繼續玩天堂二了!
線上遊戲真是讓人又愛又恨...
好了...發洩完了= =

純抱怨...版大看不爽請刪文
因為小弟在天2討論區皆無註冊= =
線上遊戲…玩玩就好,不要太著迷…
還有!天堂二好像不是橘子代理的吧(?)

嗯!小弟是14號伺服器!
收費真的蠻貴的!而且用手機付費也開不通,整體而言處理的爛死了!
從46降到32了!(降等賺錢中),但還是想再玩一下,如沒改善就不玩囉!有人想買嗎?
腰奴、刺尾獅全套、精靈飾品全套、米索利手套、米索利長靴鷲盾、詛咒匕首、值多少coco呢?
另外有件飛龍皮盔...晚點等錢賺夠後要穿的...目前帳號天幣有200萬左右...目前月卡都用收的...買回去可以直接賺錢了!越級吃蛋打40等怪賺錢ok!

其實還不錯玩的啦!不太捨得賣!血盟收銀月遊俠跟詩人哦!

玩網路GAME就會醬子,付了錢還被人搞
想玩就只好給人搞,要不然就罷玩,網路世界別太認真

nc台灣的...應該是吉立恩代理的...
但是gash是遊戲橘子的..
這個月在觀察...真的還是很爛就不玩了= =
我s9的48獸法...

機器人萬歲...
洗錢萬萬歲...
哈哈

雖然我不會洗錢....
有bug的遊戲~就是要趁早消失~~~

本來韓國不給橘子代了...結果橘子用另一家轉投資公司搶到代理權...
我一看他月費這麼貴我就不玩了...看不出我有得到啥相對優良的服務?

不玩天二~!!
那麼就玩日本公司 的"魔力寶貝 3.0 "吧~

玩車吧...........

我的希望都已經回朔第2次了....根本就懶的玩了......

吉恩立一樣是橘子的...
只是改個名子另外開公司而已
我同事的弟弟原本在橘子當GM
開了吉恩立後就被調去吉恩立當天2的GM
這幾天GASH儲值一直有問題是因為
有很多的遊戲都是使用GASH機制在儲值
大家一起衝上去一定會掛掉..
而且今天聽我同事說...韓國方面似乎因為台灣收費的這個問題而被駭客入侵..連天1的技術人員都跑去吉恩立支援
我們部門也好幾個迷天2迷到快往生...
每天都拼命的玩天二..
不曉得該說些什麼

用右手跟自己的另一半玩(羞)

我想橘子是活該~~~挺"濺"的....
東西都沒有做好就開始收費哪有這重視情~~~
(跟微軟差不多......)
我想付費機之掛掉應該是被攻擊的!
我就知道有一種方法可以造成無法登入的問題!
不過我沒那個閒時間弄它....還不如多看些書!

Yahoo