Zclub討論區 Z板

大修的價格這樣合理嗎 ??

今天騎我的 easy 100 換機油時順便跟老板聊起了 fzr , 整個狀況是這樣 換新汽缸, 區軸, tt900 前後胎, 整車整流罩, 油箱烤漆, 汽門重做, 全車電系 30000 元整, 請問這樣算合理嗎 ? 因為老板肯讓我分期付維修費, 想說問一下這樣的價格合不合理!!! 這家車行算是我家附近我信的過的車行了, 新開的, 每次換機油時都會幫我檢查煞車, 大燈, 上油... 等等的!!! 我買車的那家車行還沒這麼功夫呢... 不知道有沒有行人可以去試探一下! 這家車行老板也有玩重車修重車的經驗! 修機車跟汽車的保養店面!!! 地址: 板橋市信義路(大馬路上) senven-leven 旁邊, 汽機車保修站, 我蠻推薦這家店的, 服務態度不錯啦!!
回覆給:板橋~小智
剛剛算了一下...應該是還好...工錢大概收你5000元吧....應該啦..

如果真的都是換新的..是算合理價位
建議換區軸和汽門重做部分可以在旁邊看他真的是用新品
電系..全車線路..電瓶..啟動馬達..點火線圈..發電線圈.都換嗎..哇哈哈..賺到了

呵... 沒有啦!! 說錯了!!! 是整台車的配線而已.....

應該都是吧!! 上次烤漆也是給他烤的!! 烤完後全車的整流罩螺絲也都是幫我用新的!!! 要是我買車那間的話, 嘿.. 找看看有沒有舊的就這樣上去了! 換機油也不給我拆側整流罩直接用ㄍㄧㄠ的

你爽就好

回覆給:板橋~小智(努力存錢中的新手)
可以拉~~~~~~
但是你要在旁邊看呦~~~怕他沒換新滴
這是在板橋可以接受滴價錢ㄋ
加油存錢八^0^

請問一下~FZR的原廠車可以跑多少? 如果傳動軸換齒輪那這樣要多少ㄚ?

回覆給:新莊$ㄚ豪
沒有改就用原廠齒..428的前15後58

Yahoo