Zclub討論區 Z板

自以為是的馬車 轉貼自重車地平線

自以為是的馬車125
前一陣子自己在陽金練車
騎到一半後面有台馬車125跟在後面 一開始我沒去注意他
後來有輛汽車開在前面我沒有超那台汽車
而那台馬車從我旁邊超過去
到了馬槽橋休息時他停在我旁邊
他說:{我是專門在玩山路的所以你追不到我(但我當時根本就沒去理他,他以為我在跟他尬)}
我那時心想算了不要和他一般見識
結果他又很自傲的說了一句:[就算你是1000cc來也是一樣被我電]
欸~~~~~真是一個自以為是的馬車125

神經病...別理他...

還是去別的地方休息吧

我是想的比較賤一點

就是當場與他閒聊 誇獎他的技術與車子
取得信任
然後幫他合拍照留念
要把人 車 連車號都拍起來

這樣的白濫 不公諸於事 真的是 可惜喔!!!!!!!!!!!!

嘻嘻嘻

唉~~~~~~
一樣米養百種人,我也是騎馬車的說

車是無辜的,跟人比較有關西…

你怎麼不這樣回他:

---Case1---
對方: 就算你是1000cc來也是一樣被我電
motor: 哇~ 你好快, rossi也沒你快, 可以幫我簽名嗎?
對方: .....

---Case2---
motor: 你說得沒錯, 你是最快的, 我們只能跟在你後面吃屁, 這樣你滿意了吧???
對方: 我.....

---Case3---
motor: 你錯了, 我是2000c.c.的
對方: 喔~ 那你開車囉!?
motor: 沒錯, 我開車, 而且專門撞你這種不長眼的, 上次我還把xxx撞下山谷....
對方: ......

.
.
.
接力

是自以為是的駕駛才對吧.....還是那台馬車可以自動駕駛才自以為是?

不要這樣嘛!!我也是騎馬車的!!但我不是白木唷..

我也是騎馬車..不過我不會說那種話........^^
車子是無辜的.......

別怪馬車~主人才是主因~我也騎馬車~但我不會那麼白目~連一般100cc我都不敢隨便跟他比嚕>"<有可能跟1000cc嗎~(時常被老伯伯跟同學的野狼跟rs100超車~"~)

真是GY的車主..竟然還跑到人家前面去講那些話..他遇到的是好人吧假如遇到的是那些火爆浪子我看他可能和車子一起消失了

回覆給:當軌道車遇上障礙物
---Case4---
motor: 沒辦法阿...我摔一次的價錢...你可以摔好幾次哩
對方: ...省點摔...XD

Yahoo