Zclub討論區 Z板

洗車還要排隊,真是@#!#J#@X...

禮拜6去洗車,等了20分鐘終於輪到我了,就在投了10元之後天空下出毛毛細雨,想說一下子就停了,就繼續洗,終於洗好擦乾要走時,盡然給我下起大雨,這時也不管那麼多就直接穿雨衣衝回家,在路途中,已經分不出是雨水還是淚水的時候已經到家了,看看我的車,亥....白洗了,比沒洗前更髒,雨又下好大,整個避振器.傳動.擋尼板.和內部都是泥土水,真雖,就在用毛巾擦完車殼後雨停了,之後就沒在下雨了,沒想到第一次洗車盡然是這種結果,想說下禮拜6會不會又是這樣呢?

呵呵~~天有不測風雲!

通常在洗車的時候或洗完車的時候...百分之70會下雨
有時出門用水衝一下車子而已也下雨>"<
世界真奇妙~!!

回覆給:刺激

那是因為濕氣重開始悶熱的時候,
人的身體會受到某種影響,
會有想要洗車的念頭~~

就像月球對地球人的影響一樣~
被月光照到,想要增產報國念頭就來囉

回覆給:中暑烤成人乾 = 中邪變成脆餅

被月光照到,想要增產報國念頭就來囉 ...呵呵什麼意思阿~~
這種洗車完後下雨的情況常常發生..好奇怪唷~XD

回覆給:Uincorn
被月光照到,想要增產報國念頭就來囉<==應該是增加人口吧!

回覆給:中和黑鵝
產←注意

回覆給:中暑烤成人乾 = 中邪變成脆餅
...不是醬說的吧...我沒看到月光也很努力阿...哈哈...開玩笑的

我也是每次洗完車就下雨...

我朋友都要我洗車之前先通知一下

知道我要洗車他們就不洗了@@"

女朋友還說...

以後旱災的話你就狂洗車^^"

回覆給:桃園-阿趴
你住哪阿??我也住桃園喔~~我是新手~~有空多教我吧

Yahoo