Zclub討論區 Z板

環島的感想

旅程共兩天半,禮拜五下午做完實驗馬上出發出遊囉~~~~~~~~~
第一天目標 清境農場民宿~~剛出發沒多久就有人出車禍~~~~~
慘慘慘..............還好一切處裡的很好人車都無礙  繼續旅程
到了清境天鵝得了高山症從野馬組變成龜爬組 時速30~40km
第二天七點起床目標羅東,殺到合歡山在殺到天祥再殺九曲洞 太魯閣   一路山明水秀 鬼斧神工真是太漂亮啦~~~~~~~~~~~出了太魯閣騎蘇花公路   恐怖哦 從來沒LOOK過那麼多砂石車 我們五輛車一直超車 超過一輛還有一輛 跟司機打招呼司機一手刁煙一手按喇叭並跟我們打招呼還要過彎~~~不得了    我們也看到兩輛砂石車相撞還好我們騎車不然就塞死了............
蘇花公路的海岸線好漂亮太平洋一望無際    整個人都開朗騎起來不覺得累 還去了南方澳吃海產 就著樣玩到羅東
第三天賴床睡到八點目標回家,第三天原本要騎省到七號結果臨時變更行程改北橫 北橫是個玩彎到的地方車少路好旦九彎十八拐騎起來只有一個字爽 騎到一半還有小溪可以下去玩溪水就像冰箱一樣冷就這樣邊玩邊騎就到家了
這三天真是充實又有趣的旅程 下一次要去阿里山
好棒阿....你的人生真多采多姿

恭喜啊!平安歸來~~ 想到以前開T4走蘇花....砂石車實在是太恐怖啦~~ 尤其是上坡被卡在兩台之間...

哈哈哈...好玩吧......
下次一起去吧..........
再去嘗試死亡邊緣的快感...

那裡的砂石車是很恐怖的啦,那些"穏將"大哥路是熟的不得了,他們空車的話都可以釘著前面的小轎車跑...........................

九彎十八拐是北宜喔...

Yahoo