Zclub討論區 Z板

這樣會台嗎

問你們喔 換有顏色和造型螺絲就會很台嗎 還是只要有換就會給人家的感覺是台客?
換成銀藍色真的很台,尤其是方向燈還在那裡閃來閃去=.=

換螺絲顏色還好啦又不妨礙到別人~~視覺系改裝自己喜歡就好....
但是!像改燈色改跑馬燈那種會危害到他人的改裝....就很台!!

換鋁製螺絲只是找自己的麻煩~
還看過有人全傳動螺絲都換成藍色那種~
結果...哈哈哈~全部滑牙~每隻都拔不出來~
找帥嘛~再帥來看看阿~

要更換螺絲的話一般就是拿"黑鐵"的鐵皮牙~
不然花點錢去買白鐵螺絲~強度比黑鐵高~也不易生鏽~
如果超有錢想亂花~就買"鈦合金螺絲"強度~色澤都是一等一~

改燈家燈都很牌....大拍銀藍色的框(超台)
`多家一點自己的美感啦
不要你身邊的朋友這樣用你以這樣用(說不定台的是他們)
你祇是被污染了而已

回覆給:Siva
那是阿嚕米的
用那種螺絲有時轉一轉很容易就會聽到 "趴"的聲音....
那就好玩囉

覺得還不會...........騎車不要像滑翔翼一樣漂來漂去覺得還OK......
    不要因為別人的話拉著走(可以參考用)....管它的....安全駕駛最重要...

是超台

回覆給:小紅悍將F1
如果你覺得換上造型螺絲有助於行車安全。 換吧!

換螺絲還好...藍色我比較難接受= =
換方向燈燈泡...呃...
跑馬燈...呃...

還好啦....我都沒再裝後視鏡的....裝了我還覺得醜

我也很討厭那種跑馬燈那種 尤其在轉彎的時候 根本不知道他要不要轉彎

其實我蠻想看那些台客被重車拉轉外加浮頭八掉的樣子
一定很好笑

其實我覺得裝那種煞車才會跑的跑馬燈一點都不台阿

這樣後面更能知道你要煞車吧

而且在晚上也安全多囉~~~~

還有~你看到跑馬燈~真的會搞不清楚他要左轉還是右轉嗎

請問哪種方向燈是一下閃左一下閃右的~

你看他跑來跑去也知道他是跑馬燈吧

而且~有色螺絲會台嗎~我覺得也還好耶~

不過我沒裝跑馬燈也沒換螺絲~c c

以上純屬個人意見~沒有攻擊任何人的意思~不要生氣喔

順便請教各位一個問題喔~

請問什麼叫做台??
是他比你帥就叫台嗎~
還是有錢想改改視覺係就叫台~
還是弄了你不喜歡的顏色就叫台~
或是車改很快也是台~
抑或是~
只要你看不順眼或是心生妒忌就可以給他冠上一個~台~字呢

多謝各位的指教喔~

台不台..?!這是要看個人的想法..太廣意了..@@"

這個我也要說一下,很多裝了跳燈的車子打的方向燈真的看不出來。
因為要轉彎,所以會帶煞車,靠夭…煞車一按,鬼知道他要轉哪個方向,又改那種晚上不太清楚,白天根本不會亮的藍光燈泡,超危險的。
我看到那種車就像看到騎車的阿伯阿嬤一樣,能離多遠就離多遠,以免等等他要轉彎去卡到我。

@@…完了!上面偶就有兩項了…難怪每次停紅綠燈時…就看偶的車…嗚嗚...好想哭喔!我要走伸士風啦…哈

回覆給:風中追風
呃~你要說危不危險喔?
我第一次騎車出門的時候就遇到過了
他方向燈是跑馬燈
當時根本不知道什麼是跑馬燈,只知道有煞車方向燈交互閃的
結果他要右轉
我差一點撞上去
你說危不危險
而且當時時速不低

回覆給:風中追風
對我們來說...當然是習以為常...
但是...對其他人呢?
上了年紀的人...或者...酒駕,疲勞轟炸的人呢?
辨識能力已經不是很好了...更何況面臨閃爍器!
如果真的能增加行車安全...那法令怎麼會規定為非法呢?
車燈還是原廠好...你要裝...快裝吧...我剛碰車時我也裝過
不過車子玩久了,玩深了...你自然會拆掉了!

回覆給:◤魚佬◢

呵呵 其實我也裝過一直閃的跟煞車才會閃的
不過我也是都拆了 ~當初也只是好奇~
可是我真的覺得別人裝那個東西對我不會有什麼影響耶
我可能是習慣了吧~畢竟大家的感覺都不一樣~
不是大家的感覺都跟我一樣

我只是覺得有些人會跟著大家瞎起鬨~
如果今天是辨識能力差的人來抗議 我絕對沒有意見
可是只是為了反對而反對~~那沒什麼意義吧
當然大部分的人還是真的覺得那個會影響安全辣~

而且有時開版的人只是問一下意見~
就馬上被大家公幹(不只是這裡)~
就覺得很奇怪~大家真的那麼愛罵別人"台"嗎??
批評別人真的這麼有快感嗎~

呵呵~離題了~不過會亂罵別人的應該都是玩車高手吧
都有自己的一套見解~只是有時候可能忘了自己也是嫩過來的吧
謝謝您的指教~以後還要向大家多多學習呢~

對了~~疲勞轟炸跟酒駕的人最好不要開車騎車上路喔

Yahoo