Zclub討論區 Z板

基隆路....台北人的夢魘!!!!

從搬家到現在已經兩個月了....住在基隆路二段六張犁捷運
站的圓環上~剛搬家時覺得很好玩!!因為看到每天上下班時
間~一堆人堵在馬路上動彈不得~還頗好笑的~但當天晚上
我就知道我錯了....我不該笑你們的.....>.<

因為基隆路真的好吵唷!!住在九樓往下看~從早上7點開始~
到凌晨2點結束~車子永遠都是一大堆有按喇叭的~有條子
的BB聲~救護車~還有改裝爛車的拉高轉的聲音~對了!!!!!
我覺得最可惡的是在半夜3.4點的時後~NSR或者是有改吵
死人排氣管的重車~飆超快~估計超過12000轉~往往把我嚇
醒......快瘋了.............

我家的窗戶是全氣密式的~現在夏天到了~一直關起來又悶
又熱~殺了我吧...........

(抱怨夠了!!好爽^^)

沒有住基隆路的車友要分享的嗎??

我也住那附近啦..樂業街...
但我不會被那種聲音嚇醒..
頂多就砂石車下福和橋時定到哭辣...讓我家晃的跟地震一樣..
不過下班時間那邊真的很塞..
我都會繞路走...

回覆給:糕點
請問一下你騎的車是勁戰嗎?
我也住在樂業街,

基隆路每天都馬塞車,有時候等紅綠燈都等好幾分鍾

回覆給:崇逸
不是...我的車是MAX ... 你住哪邊阿??

我是住在虎嘯公園那邊..
看到要打個招呼喔~~

我現在住新店安和路,這裡才XX的機車咧

路上有好幾家汽車保養場還改裝場的,那些傢伙常常弄完東西就直接在安和路上面拉轉試車。
這只是一條雙向各一線的小路,路寬不超過20米,旁邊有住宅區也有學校,有轉彎有十字路口也有高差,但還是有些狗娘養的會在這裡開到破百,或是在凌晨兩三點用他們的渦輪自慰給大家聽。
一個月之內我聽到的車禍(也就是在我住處幾百公尺範圍內)就已經四.五起,一年之中在我住處100公尺之內就死了兩個人,都不是開車的,但都是被車撞。

至於改裝排氣管的聲音,已經是背景噪音的一部份,根本就不會有多大印象了

購買改裝排氣管或超過150匹馬力的車種應該要列管...........

回覆給:糕點
我住樂業街159巷(白蘭菜市場裡)我騎紅色勁戰 車牌216
你有貼版貼嗎? 我沒貼

我家後面每天都有超過170公里的東西在跑
早上6點到晚上12點多

好在他們晚上也是需要休息的~~^^

公司以前在那裡..現在搬到內湖了
基隆路的確..吵...上下班時間是喇叭聲..
等到夜深人靜的時候..是一台一台的改裝汽機車排氣管聲...

我也沒貼..不過我車蠻好認的
改雙避...短牌..紅色jet 土除..上面有個白色日文字..POSH 鈦合金排氣管...
不過..白蘭菜市場是哪邊?? 黃昏市場?

Yahoo