Zclub討論區 Z板

FZ或FZR難道沒有腳踩起動嗎??

关闭 [复制链接]
以前我曾經看過一台FZR有腳踩啟動器......可是我卻沒有阿....然而發不動時要推車發動滿累的....不知道有沒有辦法加裝了???在此請教各位大哥.....
謝謝
請搜尋關鍵字"腳發"~

回覆給:楓

答案是可以加裝
就跟加不加裝防盜器一樣的道理...

嗶..嗶...

你可以用推發~~~~~~~~~~~~~~~~帥

不過一定要在短距離內發動,不然就變成~~~~~~遜

回覆給:烤焦麵包

短距離是多短?

我每次都要推個五公尺以上才會跳上車打一檔...

看來距離好像不短哩!!

哇~我遜掉了.....>"<

腳踩啟動機構屬於選購配備,並非出廠原有配備。不過目前已經停產,不好找就是了,只能靠運氣找庫存。

車子狀況好的話....先打2檔再推發...通常坐再車上只要一個蹬步就發起來了....

回覆給:...
您的意思是說連跑都不用跑只要坐在車上一蹬就可以了??
如果真是這樣~那我該好好整理一下車子了~~^^

回覆給:灰色狼(月亮在我左耳上)

之前騎的那一台...沒熱車要多蹬幾步...車熱過以後~...瞪兩步救起來了...因為~之前那一台車...電系有問題....80%都是靠推發..@@...

哇.................
那我還蠻幸運的耶...........
車一買來 就有裝腳發.............
還蠻好踩的..........通常都採一下就起來了.............

推發阿...
以前一開始都要推頗遠的..
後來就半個車身就可以起來了..

推發幹嘛要用1檔或2檔,不累嗎?
                        應該是用高速檔吧!
   以fzr或nsr來說的話,就是入6檔才來推發吧

回覆給:英雄
你騎過FZR或是NSR嗎....

我從來沒看過6檔的FZR或是NSR可以推發起來的....

我之前的FZR沒有啟動馬達(炸了),推了大概4個月吧XD...
練到可以佯裝"牽車"就推發了....
就是牽出來後一推就跳上去仆仆仆~轟~

不過NSR就是只有踩發了,常常踩到哭阿....
不過車況後來搞定後也是一下就發了

那你可能要推到累還不見得發的起來........而且~我一推發就可以直接騎走~~你用6檔推~推發起來還要降檔才能騎.......

你確定你有騎過..或是推發過打擋車嗎..

回覆給:影子
3步推發...看來很有心得...

踩發屬於選擇性配備
如果是FZR會卡到腳.反而不好騎

車況正常的..完全電發..並不需要用到推發.
我車上的東西...電瓶也用了3年..
就是注意電瓶水而已

你需要常常推發..就是該請店家幫你檢查了.

你可能搞錯了吧....低檔位是引擎轉很多圈.輪子才動一點點.反過來是輪子動一點點.引擎轉很多圈.
而高檔位卻是引擎動一點.輪子動很多圈.以此類推...
你大概沒推發過吧= =

我記得...........FZR沒有發動好像無法打到2檔以上吧????
你有推發過嗎........??...........??..........???^_^"

抱歉了呀~~~~
我看到本文忽然發現我是超遜的遜咖....
我盡然要推發15公尺......我該暴斃了!
不過那時候有一個汽缸縮缸!  =_=||

回覆給:露水
電瓶常常沒電..
只好依靠雙腳囉...>"<

Yahoo