Zclub討論區 Z板

請問NSR和FZR有什麼不一樣呢?

請問NSR和FZR有什麼不一樣呢?
我是新手希望有人會跟我說依下,卸卸啦!

很不一樣.........

陳X扁跟連X有什麼不一樣.....大概就是那個差距吧~

向台灣和大陸的關西XD

請問"爬文"和"爬山"有什麼不一樣呢?
我是新手希望有人會跟我說一下,謝謝啦!

你去爬文啦     

拍賣網站看一下也知道    別問這種問題

樓上的沒罵你     偷笑囉

我沒有惡意        只是   必須告訴你一些事    

吊起來打!!

nsr是好車fzr事爛車

回覆給:北海道派來的〝賤〞諜

你這樣回~無非又是要引起很多fz/r的熱烈回應...

怎麼就是有人要這樣回....然後又開始要筆戰..= =

回覆給:...
沒關係啦~他要覺得爛~那也是他的想法啊
我騎FZR~我不覺得爛...這樣就好啦~~^^

又是這種文張,沒多久就有這種蠻白目的問題.....

FZR是4T的,NSR是2T的

基本上這是兩家不同公司在台灣出的兩台不同的車,NSR是HONDA,FZR是YAMAHA。但是因為廠家不同,技術也不同。nsr有RC閥門,所以超過一定轉速飛奔出去,但是FZR似乎沒有什麼可取之處...,所以只是擺好看的,小弟就是騎NSR的,正好有朋友騎FZR一比就差很多了。

回覆給:jason

井底之蛙....

FZR怎麼會沒有可取之處勒?原廠的設定過灣穩頗穩,車身也稍較肥大,看起來比較有安全感,4T不會有冒白煙的問題,機油也不會被吃乾,可以漏出來給回收商回收再利用.我想的到的優點就這些了....雖然少,但是看起來也沒有到"沒有可取之處"那麼慘吧!?

擺好看的?
對啊~這就是FZR的可取之處啊
以外觀來說~我覺得FZR比較有重車的感覺~因為夠厚實
以馬力來說~我是不懂什麼RC閥啦...NSR是比較吃香沒錯...

但是標題是"有什麼不一樣?"
並不是執著在動力方面啊...
只一昧的想要速度....不懂欣賞車的藝術
不是一個好的玩車人該有的心態....

以二行程車角度來看,NSR 並不是很好的車。

以四行程車角度來看,FZR 並不會差到哪裡去。

總之不管是哪部車,愛車的人還是要好好愛護自己的車。
並且大家都應該以自己的車為傲。
因為自己擁有的愛車就是獨一無二的車。

我最想說的,就是這些了。

其實兩台都可以是好車也可以是爛車...就是這樣

FZR在高速過灣時,比NSR來的穩。但在速度方面FZR比NSR差

這兩台車各有擁護者!如果真是爛車的話....兩台已經停產的車還會有這麼多人喜歡嗎?                                     
我之前騎nsr現在騎fzr,兩台車都騎過都養過,說真的啦!我一點也不覺得哪一台是爛車.....

Yahoo