Zclub討論區 Z板

大大們請教我....

我剛滿18, 我買了雲豹super,但是我完全不會騎,我進欓還可以但是退檔都會很怕他轉速拉太高...這是我的第一台車,請各位高手們教我怎麼進退檔及保養...拜託!!!
回覆給:法拉利

退檔最主要的技巧就是要補油,也就是讓轉速快速的短暫上升,在轉速上升的瞬間拉離合器拉桿+退檔,一氣呵成,這樣退檔的動作就會很順了。

找人現場教吧,這樣很快就會了,用講的很難理解。台中可以來找我,其他地方就請各位大大幫忙囉!

你若是在台北的話,約個時間吧
我可以教你  
0932187587 WILLIAM

你人在哪一區要說唷,這樣大家才能幫你

回覆給:煥仔
我在台南耶!!!

「我在台南耶!」,欠你的嗎?要是你不講,誰知道你在台南?你應該說:「不好意思我人在台南,有台南的前輩可以教我嗎?」,這樣聽了就很爽。你這樣撂下一句「我在台南耶!」,大家好心想幫你,你那是什麼態度阿,真是@#$%!

你放心,以後不會有人想回答你的問題了。

回覆給:☆ d2luca ☆
息怒息怒,可能只是口氣不好而已,可以好好說啦!不用一不爽就開罵.....

.........LUCA......

幾歲的人.....

他不解就讓他摔到會...

現今的社會..說太多會被當瘋子...

一股熱血貼在不解風情的剛出社會人身上.....你值嗎??

了解你生氣的原因........但新新人類就是那樣說話.....

應該是我們老了...該去了解他們說話的模式才對...

基本上.......我也很說:
.......雪特........死孩子...要問人不會說清楚喔.........你的家教呢..

我也是新手~但是給您良心的建議

多爬文...

PS.文真的蠻多的~而且有種爬不完的感覺~~^^||

Z版總是存在些爬文魔人....常常會有N年前的文章被挖起來..@_@

回覆給:飄楓
回覆給:呆

對不起,我失態了,我不該這麼認真。

回覆給:☆ d2luca ☆
我想他沒有惡意吧,能救的救,不能救的就............
總之指點完之後,剩下就聽天命了

台南哪一區阿....

你不說怎知道阿=.=

我東區的.......

> .........LUCA......
> 幾歲的人.....
> 他不解就讓他摔到會...
> 現今的社會..說太多會被當瘋子...
> 一股熱血貼在不解風情的剛出社會人身上.....你值嗎??
> 了解你生氣的原因........但新新人類就是那樣說話.....
> 應該是我們老了...該去了解他們說話的模式才對...
> 基本上.......我也很說:
> .......雪特........死孩子...要問人不會說清楚喔.........你的家教呢..
   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

閣下在此提到家教一事確實恰當,惟您前面那句 "雪特",
卻降低了您整句話的信服力和威嚴度(如果您是長輩的話)。

.....閣下知道嗎,閣下這一輩的前幾輩也是這樣在看你們。

每一代都是一樣,可是糟糕的是,每一代的長輩和晚輩
在相處上卻從沒想到這一點。

時代一直在改變著,代代相傳之間的差異度卻沒有改變。

論五倫者,長幼有序。因此話說回來,晚輩對長輩的禮貌確實
應該有,人和人之間的應對禮儀也不能少。

回覆給:bytetravel

嗯...是的...那是我的錯..抱歉....我收回那句...雪X...死XX

在版上的各位都是高手且很熱心....

只是一時我也很為他抱不平而已....別無他意...

我想如果一位經常為各位解答的朋友如果遇見那樣也都會有情緒反應的...

這是一個好版......下次我會注意發言情緒的...謝謝你

再補充一下...

法拉利:並非對你做人身攻擊...那只是情緒反應..

這邊的各位朋友都是觀念很好的人士

我只是剛好有發言....我之前都是爬文不發言的那種

在此向你抱歉...也希望你車藝精進.....注意安全

檔車是很微妙的....也很迷人.......加油..^^

賞一巴掌再給糖吃的感覺

哎...感觸良多。

您也別這麼說。

我沒有侍輩分以訓人的意思,
長輩和晚輩的觀感出現差異也是正常,
只是我在回應時有感而發,所以講了太多。

回覆給:bytetravel

哪裡~~~大家都很客氣
是我自己沒有注意到情緒反應
是我的錯就該道歉的......^^
有錯指正才會有進步

只差沒有權可刪文的方式
否則真恨不得刪了它...............好丟臉
萬分後悔已不及......終竟錯誤仍產生

各位大大對不起....小弟的口氣不太好....請息怒....在此跟各位說"對不起"

Yahoo