Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:嘻董

我....有.......燈座舊的,燈殼新的.........pain_tim@yahoo.com.tw.....

回覆給:潘廷pro_v
大大您好~請問您有收到我寄給你的信嗎?可果有的話,可以回覆我一聲嗎?想與你聯絡卻聯絡到你…

嗯...我不是有回覆你了嗎?約一下時間吧~明後天晚上都有空~

回覆給:潘廷pro_v
您好~應該是YAHOO吃信吧~那可以約星期日的晚上嗎?我住北縣的汐止,你住土城嗎?要約什麼地方呢?我的電話是0955-666-663…

今晚可以嗎?我今天6點就下班了~明天要10點才下班喔~可以的話,晚上再call我吧~0922-830038

這台車我好像時常在三重看到有人在騎唷^^~

回覆給:DA凱(PTT團首席)

您好,請問您有名劍的啟動馬達嗎?謝謝

回覆給:阿頭
我的引擎給人了耶,所以目前沒有,星期六可以去廣興殺肉場問看看,可能會有!!

沒想到北部的GS車友還不少,我最近也要加入GS150R的行列了,來自我介紹一下

IAN
出沒地 汐止
車車 ADDRESS V125    GS150R(快辦過戶了)

當初找車找好幾個月,最後找到嘉義車友的車....

我同事有一台縮缸放了十幾年的戰馬...他說從買來後就從未繳稅.... 我正在鼓吹他整理他的車, 請問新竹有專門整戰馬的店嗎 ?

哈哈....這篇又復活啦....這篇文可是PTT團的前身咧......
好像最早,是我跟KEN吵架開始的.....沒想到一晃眼已經3年過去了,回頭看看舊文,追風名劍都已經賣掉了,不管通勤車還是娛樂車都越換越大台.......想想真是作孽呀........

回覆給:FZ6S (PTT團退役中校)
新竹有沒有我不知道啦,我知道東勢有一家“KEN大魔人機車行--戰馬專門店”不過它有沒有對外營業我就不甚清楚了........嘿嘿嘿

(陷害完別人,偷笑中.....)

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

我也大推東勢的戰馬魔人機車行--戰馬專門店
讚的咧!!!

各位大大剛加入戰馬行列.想請教一些問題.火星塞型號是多少.混合比是1又2分之一圈.後輪跟前輪可以共用嗎.後輪裝100或110那個好.前碟煞車不太理想.友好方法提昇煞車力道或改什好.看了有近40頁的文章.沒看到我想要到.請各位大大能幫我一下..感謝
http://photo.pchome.com.tw/p5484/117688165724/

回覆給:阿星

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=volvo240&book=1&page=2

戰馬的煞車系統

完全可以跟雲豹通用

也就是那些改裝品也都可以拿來裝.

回覆給:volvo

感謝你.我往這方向去找..

回覆給:阿星

是重新配色的嗎?
好漂亮
有符合我的喜好說.

好懷念....他是我至今騎過最好的檔車...

回覆給:啊宏
重新烤漆.今天剛換鏈條齒盤.輪胎...去一兼台鈴老店.老闆說還有部份戰馬備料.

回覆給:volvo
離合器有跟哪輛車共用嗎?

回覆給:kaiya

我的王牌也很經典喔!

Yahoo