Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:豪-自在

沒錯!而且那一台的外觀非常完整!只可惜聯絡不到車主...

因為我的啟動馬達壞掉了(應該是吧..),所以沒辦法電發,這幾天掌握了踩發的要訣後,已經可以一踩即發了,打算下個月在開始慢慢整理,先讓車子可以正常的騎乘(像是電發,握把套,坐墊..等等,因為每天騎,一定要舒服一點),然後再把外觀換新一點,之後再把一些消耗性零件可以更換的盡量換~~這個月為了這台車,已經把整月的薪水砸下去了!(別笑..我薪水就這麼丁點~還要付房租..卡費....),只剩兩千多塊可以吃飯了,不過我想很快就可以熬下去的
P.S沒錢的人,若沒我這般熱情,請勿模仿!不然會餓死的.....

回覆給:潘廷pro_v
看開一點,我玩車的經費不會比你多多少,薪水也不是想花就能花.....
過完年還得幫我的瑞獅換雙大鞋和內凹鋁圈,大概又要花個萬把塊~~~不過為了視覺校果................

想請教一下各位前輩,雖然我的愛馬目前都很正常,可是一公升汽油卻只能跑到22公里...雖然是很老的車,但是似乎是哪裡出了問題,我在熱車的時候,看到化油器下方在好像會漏油,是沒調整好,還是壞了呢..?麻煩各位了..

換顆化油器吧,KEN那裡有便宜的好貨~~~~

回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)
雅虎拍賣那顆就是你賣的嗎??當初有想買,可是怕前匯過去到時候收不到貨,如果是自己人的話就安心許多了

戰馬你問ken準沒錯,他可是戰馬精~~~~~

感謝兩位大大~今天早上把下整流罩拆下來重裝(因為之前會有震動的聲音說...),突然覺得...只裝上整流罩還滿好看的說....

關於這個問題,我也蠻關心的

能否寄個信到我yahoo的信箱呢?

或是pchome的也可以.

真是太感謝了.

你是回錯篇了嗎?.......ccc

什麼呀?

誰說我車子已經整理好的?

我是說我買的房子已經整理好了!

至於戰馬方面,都還沒太多的施工進度呢?

所以說,化油器的資訊也是需要聽聽看的.

麻煩你不厭其煩,寄個信吧.

謝謝.

住的地方穩定了,施工比較無後顧之憂.

想請問一下你的MSN都蛇麼時候會開阿
想問你一些問題^^

請教一下各位前輩,你們的戰馬轉速都調在多少轉呢?因為我調在一千轉時,停個較長的紅綠燈會熄火,調在一千五百轉,轉速又太高,震動較大,重點是竟然還是會熄火!!我真不知道該怎麼辦??麻煩前輩們賜教~

感謝前輩賜教!果然利害,一眼就被看穿了~我的確是個門外漢...不過有你們的幫忙,至少我給車行處理的時候,不會被唬的一愣一愣,多謝了!

剛剛不小心看到您的車,竟然被我看到車上有"油冷排"這種東西~是原廠就有的嗎?怎麼我的沒有咧?真的覺得SUSUKI這台車很有收藏價值,除了多處零件都是出於日本,三相發電,中置避震,黨為顯示燈...等等,可以說是"很有水準"的一台車啊~~

..........個位大大.......上來向你們報告個不幸的消息...
我被撞了.....我心愛的馬兒受傷了.......傷透了我的心QQ

這是我的戰馬第一次改裝,大概的雛型,因為還沒烤漆,所以看起來可能有點怪,不過我想到時候烤了KATANA的顏色後(我一直不知道是灰色還是銀色),因該會比較好看,另外是我換了一顆新的化油噐,號油有稍微改善,待速也比較穩定了,謝謝各位前輩!
http://photo.pchome.com.tw/pain_tim/053/

民國77年 戰馬GS150R新車測試報導

原刊於摩托車雜誌77年1月號第37期

Hinet網頁有時反應慢~要稍等一下.

回覆給:AR東(PTT團書房)

太感謝啦!!如獲至寶啊!!真的非常謝謝~

回覆給:AR東(PTT團書房)

看到那個側面照片,我又高潮了,吼...

Yahoo