Zclub討論區 Z板

楼主: kaiya

GS150R 老戰馬

回覆給:Liu

這裡有一台整理跟新車一樣的戰馬GS150R要賣唷!!而且整台車是採用GSX阿魯系列的配色喔http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d14827808

回覆給:紺

這裡有一台整理跟新車一樣的戰馬GS150R要賣唷!!而且整台車是採用GSX阿魯系列的配色喔http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d14827808

回覆給:ken

回覆給:老猴子

差點去搶了ptt的百~~~~還好沒衝動...

ken
你的電腦是用xp的嗎???要怎麼把電腦format???
我用xp做了一個ms-dos開機片(1.44磁片),但是只能開到a碟
不能打開c碟,所以也就不能format c碟....我又沒有98...
怎麼辦??

回覆給:DA凱(PTT團首席)

不能搶百
只好來這裡窩囉。

用BIOS作FORMAT

回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)

意外挖到一顆新的發電機線圈.

總算不用去改新主線路的接頭了.

心理真痛快.

要搬進新家了

最近可能會很少上來.

寒流來襲,請大家多保重.

另外,ken,你那個油箱內部是怎麼除鏽的?

我需要這方面的資訊.

啊!好懷念
我的第一台街跑車選的就是紅黑色的GS150R
不知道相簿內的GS150R照片
可不可以借貼在我個人的網站http://maverick007.myweb.hinet.net/about.htm

雖然我從沒有在這篇討論發言過,但是我即將要擁有一台戰馬了!愛將~我對不起你!(本來要重買愛將來改成名劍look,還特地買了一對全新的王牌避震器,有氣瓶的喔!),但是我實在太窮了~再加上"KATANA"這六個英文字,跟"刀"(註一)這個中國字,深深把我吸引住了!今天去看了那台戰馬,天啊!國際六檔,還有黨為顯示器耶!太屌了!每個人都有人生的目標跟願望,我的願望是成為一名騎士,不管颳風下雨大太陽,我都要騎著我的愛車,戴著我的純白J-Fource II ,穿著我的鐵灰色牛仔騎士外套+深藍色牛仔褲,戴上XX牌手套(還沒買,所以不知怎麼寫...),奔馳在街道上(就是很順暢的過灣,然後還有微風吹過,畫面請自行想像...),天啊~~這是騎士的真諦!老猴子前輩,對不起!你給我的名劍前整流罩我還是沒有用上,但是我對"KATANA"(註二)的熱情,是不會減少的!

註一:"刀",犀利,流暢的意思...
註二:"KATANA",在板橋家樂福邊的巷子內,有一台藍白色的名劍150,全車整流罩都非常完整,本人多次在他車上貼字條,但是都沒人與我連絡,有興趣的人去看看吧!

回覆給:小孤牛
那一張相片???我的相片都在奇摩相簿裡,有需要就拿去用~~~^^

回覆給:潘廷pro_v
哇~~你真的要加入戰馬的行列啦!!恭喜恭喜~~~記得來ptt團大家交流....
又多了一個老車的愛好者~~^^

回覆給:小孤牛
網誌寫的很好,歡迎來PTT團坐坐,這裡有一堆老車夥伴,也有戰馬魔人...........

沒關係的,只是如果你沒有用,哪天有朋友需要時,也許再跟你拿回來..........
(不太可能是我自己需要,前一陣子因為想買CB400N,已經將名劍賣了,可是400N最後也沒買成,買了一輛KZ305........)

不好意思...PTT團..在哪..裡啊...??我怎麼都沒在ZCLUB裡看過...

閒聊打屁區

回覆給:老猴子(PTT團廁所清潔工)

想到我那台老戰馬
被我騎到縮了一次
乾脆給她搪到200cc
扭力變大,油耗當然也變大
騎過的車中
還真是唯一一台會讓我懷念的

原來那台2萬3的戰馬是你買了,不錯不錯,那台車養的很漂亮!!

嗯...本來也只是著去看看車的心態,結果沒想到一給他跨上去,看到那國際六檔的指示燈跳啊跳的...就.給..他.心.動.了...因為自從愛將賣掉後,沒有檔車騎的日子,真的"很苦",感覺比當兵還難熬....

對呀~~沒有檔車騎是很痛苦滴,所以我只買檔車的,如果你有需要技術支援,來ptt團報到吧^^

不知道大家曉不曉得板橋家樂福在哪哩,他的停車場出口處停了一台好像是名劍喔...有整流罩的KATANA,

我大約年前左右就看到了,還是不止...最近路過那邊發現還在,是不怎麼新,但是全車原場完整。我養了一

台塑克達和一台追風,現在不有錢所以沒有辦法貼紙條問車主,要是有興趣的前輩可以去問問看喔,不知

道路可以問我,我電話0952343276,到板橋光復橋頭摳我我在家就帶你們過去瞧瞧。

ps:21號當兵所以只限21號以前...◎_⊙

回覆給:台中 Ken(PTT團顧問)
經過這兩天的騎乘之後,對於這台老戰馬,真的非常滿意!尤其是因為前車主有整理過引擎,所以動力方面令我非常的滿意!都有點不小心把他當新車來操了~只是有一點令我困擾的,就是雖然我已經換了一顆新的電池,但是常常還是會踩發不起來,對我每天上下班都是一項挑戰啊~不過當我跨上他的那一刻,一切都變的值得了!

Yahoo