Zclub討論區 Z板

文大的車友站起來吧!

剛看了板上實踐車友們的留言   唉 好不熱絡啊 咱們也要團結起來啊
不論你住哪 是文大的車友 都 來簽個名吧!
輸人不輸陣,我先喊聲又,我是蓋瑞-大傳3年級,黑色愛將未改(計劃變裝中),目前被作業壓的快抓狂,平常車子都停在星巴克巷子裡,在這跟大家搭聲招呼!!

我是中文系文藝組一年級的阿淇.
我的小愛現在幾乎都停地下停車場~車前後改FZ樣式~另外較好認的特徵就屬車頭燈改為越野車款囉!

我 算是交大校友  畢業啦

之前是生化工程所的  車都停在博愛 藍色的

嗨嗨~~我是化工一年級的小誠~~我的帥將都停在柔道館旁的樹陰~~但近期改裝中~~所以都沒騎~~我也是前後都改FZ套件~~帥將的特徵就是.....沒有後方向燈~~帥氣吧

我是文大的傑瑞~差一點錯過文大集合點名~哈哈哈~我也改fz頭~黑色
現在都停在文大地下室停車場~星期一9點半~星期三11點半~星期四9點半~星期五8點半~都會出沒在地下停車場~有碰到的話大個招呼吧~我是文大食營四~

太感動啦,我們文大車友們果然都有一顆不輸別人的火熱之心啊!忘了說啦;小弟的拙將也是黑色的,雙色坐墊,豪爽燈啦!因為我住山上,車子大都停在OK附近吧! 唉~~~~~~~~~~~~~山上位子都要用擠的.真捨不得它跟別人擠來擠去啊 >.< ........(計劃搬家中....)

回覆給:深夜的百花池
喔~原來那輛雙色椅墊的愛將就是你的啊!久仰久仰...
我每次停地下停車場走上來都會看到^(oo)^

回覆給:阿淇
哈哈哈哈哈! 我對你的越野頭燈比較感興趣啦!是小小的一個嗎?那不是蠻像滑胎風啊....*.*

回覆給:蓋瑞
喔 原來是學長,那小弟想請問一下學長是住那附近嗎?想打聽那裡的房價耶....

回覆給:文大的傑瑞
原來又是位學長啊,小弟有禮了...^.^ 沒記錯的話, 您是車後貼 baby in car 吧...哈哈哈...........................

我是住板橋啦,因為不想跟別人車擠車所以都停遠一點,雖然車子很少整理,但是還是捨不得它受傷..哈哈..... 至於你的問題我無法提供意見,抱歉!!
(每天從板橋騎到陽明山有種想哭的感覺)~!!

哈哈哈!沒關係啦.不知學長要把愛將改成啥風格呢?

別那麼客氣啦叫蓋瑞就行了!!其實也沒有什麼風格,就自己看了爽就好,目前的打算是先改前碟跟加大後輪,前90/90-18,後120/90-17~!!

哇哩勒!每天板橋-文化往返啊!真操...
我不過是每天松山機場-文化這樣跑而已.
沒想到...{一車還有一車操}= =想必您也是千百個不願意吧!

回覆給:阿淇
是啊!!本來是住士林因為老哥結婚搬出去,老媽就要我搬回家,不過還好愛將耐超,不然大概2個月就掛了!!   ^^a....

大大安安阿~~還好我住山上~~沒啥困擾~~^^...不過我常常操車子耶~~我的車車要改好囉~~期待中~~大家留個MSN咩~~這樣比較好討論說bbbppp777@hotmail.com

園藝系84年畢業
愛將外觀沒改
只改
Progressive 前叉彈簧(終身保固,換車還能拆下來)
Koni 後避震器,全部零件都可修

我的msn→vanindai@hotmail.com

回覆給:給我帥降
哇哈哈!想必你一定混興奮吧,不知道你住山上哪咧?有空參觀你的車車啊

Yahoo