Zclub討論區 Z板

按!!!我FZR車台"開去"了!!!!

為何有人騎車那麼不長眼呢
下車還說...喂你很過份耶
小姐是你.他媽的沒開燈耶..還從旁邊撞到我的車台耶
交叉路口沒開燈又沒看路就衝出來....要怪誰啊
我說:那叫警察過來量
牠說:喂我傷的比較嚴重耶..你看腳都擦傷了..還有腦震盪耶(牠沒帶安全帽)(你是醫生喔!!腦震盪還可以站在這邊跟我吵喔) 那來啊我們去驗傷啊(你以為是家庭暴力喔你要告我傷害還是怎樣)
這時牠遷牠的摩托車越遷越遠
其實我也不想理牠了...只好自認倒楣...........怎麼那"哀"啊
車剛整理好現在車台又要換了
回覆給:騎FZII車頭FZR車尾地COS
=3= 又是爛人一枚 他應該撞大力一點才會腦震盪

想當初我出車禍跟你狀況差不多,
但是對方是在我右前方2公尺
突然左轉切入,沒打方向,我也就撞上去,
而且他的車完全沒事,因為整台車
壓著我的車滑行,而對方下車時
還一直抱著手肘跟他女友說好痛
然後裝一張快死的臉在哀嚎,
結果騎車走的時候還跟他女友
說說笑笑的,真是不知要講什麼................

牠還說...我有駕照喔你以為我沒駕照喔
我想說看的出來啊....你臉上有歲月的痕跡
你以為你還未滿18歲喔老查某
還好我沒摔倒不然會更嚴重

你跟他說有駕照是天經地義的事,
不要把這種事拿來當作狡辯的藉口,
看你的卒仔臉絕對沒膽無照騎車.............

讚喔,最討厭這種人了,就像一樣!!

看到你的照片就想到我去年被撞
到後拍的照片還放在抽屜底..........
完全不想再打開來看一次,
但還是老話一句,人沒事就好!!

如果對方是年輕的漂亮妹妹的話
我會跟她倒歉~然後請她去喝咖啡 ...........

這種事見慣了~沒什麼好大驚小怪的!!

Yahoo