Zclub討論區 Z板

MJ要來了,緊不緊張?

聽說是本月底(或更晚,或不來,亦或只是乘NIKE專機飛過台灣上空)吧,晚生興奮之餘,還真想找人幫我把Jordan的英姿烤在機車上,應該亂具藝術感與偶像狂熱氣氛一把的吧!!
         這裡有多少喬丹迷啊?分享一下吧,很高興自己出生在20世紀,有機會欣賞過喬丹的比賽(直播的),真替我未來的下一代抱以遺憾之情,我大概會向小孩子們炫耀說:"人家我真的有看過,阿那?"

以前很迷,但自從看了MOTOGP

JORDAN就被我踢到角落去了....XD

假如杜漢或羅西要來,我才會緊張

如果我在大成館抽煙
教官來了我才會緊張>.<
(來亂的別罵我^^")

晚生對"有獎徵文"不是很清楚,對於MJ將來台,晚生雖抱以平淡態度,但心中仍澎湃悸動不已,若貴站不嫌棄,請聽我娓娓道來:
        我從來都不是個喬丹迷,生不逢時,我開始迷上籃球(也開始看NBA)是在MJ首度復出時,很幸運的,我還有機會看祂拿3年的冠軍與往後的英姿,但,不知怎地,我從不支持祂(與公牛隊),可能是年少氣盛,常抱著一種"打倒權威""擊敗強者"的態度,我在97,98年都支持爵士,迫切希望這支穩扎穩打,球風健朗有理可循的老球隊能打敗那看似"無敵"的喬丹(與公牛隊),尤其在98年,爵士例行戰績為聯盟第一,在聲勢看漲之下,與公牛的總冠軍戰顯得格外激烈,在劍拔弩張之際,傳出國內外賭局的部分內容:大部分人看好爵士隊(他們那年真的太穩了),喬丹在多方壓力下,在首戰前夕向媒體表態:"我會證明他們都是錯的",晚生當年就被這句話給震懾了,但不是臣服,而是被刺激了,"X的,屌屁啊,Malone啊,給我上!!",當時我對這個單打誰也守不住,喜歡抽雪茄打高球(或棒球),敢在教練一句話也沒說時大聲斥責隊友的"王牌"心生反感,"證明給我看好嗎?證明你是個說走就走,說回來就回來,說拿冠軍就拿冠軍的天才,如果是,我才對你宣示效忠,否則,去它X的棒球",接下來,我就眼睜睜地看著祂證明,你知道的.
        當時我讀國二,在班上我不斷地努力企圖說服同學合力組織一個類似"反喬丹,反權威..."什麼的,但,似乎只有我這麼怪咖.
        學校數學老師(男)還在此緊張氣氛中,為班上眾多小球迷停上一堂課,整節課,就聽老師談起我們所不知道的"以前的喬丹",他說他這輩子沒看過這麼完美的籃球員體型...等的,我當時覺得氣氛不對,全班...甚至全校...已經奉祂為神了.      
        看著慢動作重播,祂由罰球線附近右晃騙開了Rossul(以及在場所有觀眾),祂的表情,沒有絲毫的安逸,再左晃,起跳...然後,我才知道,他是無比的謙恭,就是因為尊重對手,祂毫不猶豫地,超認真地進行屠殺,就這樣,祂完成了第二度三連霸來征服我的心,徹徹底底.  
        就在我正要對祂宣示效忠之時,什麼?暫別籃壇?沒搞錯吧?我真的...一時無言...,沒錯,祂把我這血氣方剛的少男折磨得支離破碎,行尸走肉,就好像一位貞女的芳心好不容易被一位公子打動,願意以身相許之時,他卻不要她了,喬丹折磨得我柔腸寸斷,死去活來,我已經被你迷得神魂顛倒,你才......
        想來,我也算幸運的了,至少還曾看祂打3年(全盛期),不至於像後生晚輩只能靠影片與傳說來揣摩這位聖雄的英姿,但,我每每看喬丹時,總較他人多出一分感觸,那種在水一方,令人百般思慕的情懷,有時,看著祂過去的照片,竟會掉下淚來,很難壓抑這股對他又愛又恨的巨浪.

不認同這個板又偏偏一直在這個板po文..

這年頭怪人真多..

我只有該結帳卻沒錢的時候會緊張....

回覆給:Tony=畢卡熊
說到ROSSI ,不知版友們
有沒有看前幾天的娛樂大網咖,
居然有一個是ROSSI 比賽騎到一半時,
把車停在牆邊跑去上廁所的一幕.........
看了終於證實一件事,
明星也是要大小便的!! XD

回覆給:KG
...嗯,還是謝謝回應......

回覆給:阿修
那個已經比賽結束了..拿第一
應該是搞笑啦...
猴子鬼點子真多...~_~

MJ有贊助AMA SBK耶.....車手是黑人,騎R1..........

回覆給:小白

MJ第一次退休時我國三,那時我班的數學老師也整整說近一節對MJ的不捨說^^

另外我覺得MJ根本不應第二次復出,因為神已成了凡人...

回覆給:B&K
沒錯 哈哈~ 跟我一樣

如果"洗拿"來台灣

那我可能會有點緊張.....

賓拉登來台灣
那我可能會多一點緊張

愛打籃球.......可是不常看籃球
喜歡騎車.......也不常看MOTOGP.........
我是怪咖........
打籃球是真的蠻熱誠的.......
我還有件公牛隊的熱身衣咧........
現在到想弄件皮衣.........XD

Yahoo