Zclub討論區 Z板

租賃重車

請問大部分的人都喜歡租甚麼車子阿......?!
現在會有很多人會租重車嗎~~~?!
開在哪會比較適當~~~?!
會希望租賃重車店應該有甚麼配備...........例:飲料.防摔衣.褲.澡堂.........等
會員.非會員...假日.非假日...價格要多少才算適當...?!
或者有意見的可以說出來討論討論~~~^o^

租車是ok拉~~但如果倒了車或摔車~~是會賠死喔!!!
進口材料已經夠貴了~維修的天數也算賠的....
何況重車的大馬力不是一般騎台產150cc...能駕育的
是有天大差異...當自己對大馬力車況不熟悉時摔車的機率也會變高...他們就是賺你這點....
還是小心點好~
但是拉~騎上重車~聽那聲音~姿勢@"@~~不飆一下也拉難>_<"

回覆給:曉嵐
妳    是不是  想開 店?

最好還是開在交通方便的地方  (捷運附近???)

比較專業一點的

不要有會員

但是有套裝行程  (台北-花蓮)  有包括硬殼行李箱那些的

也有可以按小時租車

但是有很多要考量的

下次見面再聊囉

我覺得CB400就很讚了,因為本田是引擎的藝術家
要開出租店的話,也要提供250的入門車款

公升級的車雖然很快,在台灣卻無法快意奔馳
我討厭有多餘的馬力,卻無法施展的那種無力感

租跑車型的
如果價錢可以低很多我會去租
開在我家旁邊最適當
配備都可以不要但一定要有陪騎辣妹
不收我錢最適當

沒事別租重車騎...

正牌R1150R
上路僅一萬多公里
引擎曲軸大波司燒結
右連桿大端衝出~打破引擎~碎片飛濺引擎內部造成兩邊汽缸裙部斷裂~引擎內部像被散彈槍打到一樣都是傷痕
引擎確定無法維修
全新引擎含工資報價40萬左右
事故原因疑是過度超轉
租賃店與租車客戶正在樵責任歸屬

苦主阿~
租車爽一天~痛苦好幾年>_<"

回覆給:窮小孩玩NSR-150

我覺得這是店家的責任
引擎裡面的東西怎麼能讓客人負責
不然每租一次車就拆一次缸讓客人檢查曲軸活塞是新的

@@
還好小黃蜂1萬8半離合換檔沒爆掉.........
不然就要去賣屁股了........
沒租過很多次.....自己租一次(兩個人一起租)
當兵朋友租兩次
我覺得好像蠻多車...車況都有點糟糕說......
上次朋友租的小黃蜂...
離合器拉桿位置正常...可是一抓離合器....入檔
馬上熄火.....而且引擎都有那種怪怪的聲音..哩哩拉拉的感覺
跟第一次租的時候感覺差好多
車子好像都沒操爛了..........
覺得有的租車都在市區亂噴.....好恐怖>_<

回覆給:Kat
有沒有可能是側腳架沒有踢起來....
所以入檔才會熄火...

有阿~~確定有
我都要騎出去了

價錢...大同小異
倒是服務很重要哦~
遊程設計會很吸引人入會
平時店裡也要有吸引人的軟體
如雜誌 修車區(開放參觀) 飲料區 會員交誼~
比精品店便宜的人身部...

呵...我已經賠過一次四萬三了....

回覆給:frank
當然是不飆一下也難~~因為一跨上那個坐墊上就會想要催油門~~!!

回覆給:老外
不要有會員~~~=.=||
會員和非會員租賃的價格相對會差很多~~~當然會有活動.教學和旅遊~~~而且會有配合的旅店.餐廳....等等
目前地點還在考慮~~!

回覆給:我為輪輪Initial 光
目前考慮的車種有~~~~~HORNET250.900...CB400.1300...速克達600...R1...CBR600RR.954...GSX1300R.........其他還在想!

回覆給:小忠
老闆你來做~~~~~~辣妹............我想你載到的會是恐龍\\^O^//

一般會租車的人都是有錢有閒...學生<還買不起的>...想買車的...等等

回覆給:horo FF-00
這是店家的責任沒錯但............我們不是只做你一次生意而已所以就要看店家怎做才能讓生意做的更好~怎麼拉攏人群~!

回覆給:Eric
不光是這樣我還想到澡堂勒~!!

如果女會員租車有更多優惠也可以吸引女生喔

回覆給:APPLE
贊成,策略要和別家的不同,生意才會興隆

連澡堂都想到了,真是週到耶

回覆給:horo FF-00
我個人也認為因該要店家負責

不過讓店家有話可說的是...
汽缸拆開後...積碳也燒結了...活塞表面上的積碳也因高溫脫落
這種狀況只有惡操猛摜才會有...

澡堂的事要慎重考慮
以前我是做 度假村 俱樂部 三溫暖... 規劃的
不簡單哦~~
要算進水 排水 熱水 溫控 消毒(有檢驗的)
客人跌摔傷...
水氣也會破換一些機件與建物結構...
不像家用的浴室哦~~

Apple說的對 好主意
氣質取勝

會員租車比較能掌握客源(品質)
過濾客人以保持店格

現在有哪些地點在選擇呢?

我之前也一值在找機車咖啡店的地點
找了半年........
投降了
現在先開小吃店
繼續(不急地)找何宜地點

另外
我可以義務協助 咖啡 調酒部份
小弟是相關大學教師
輔導 開課 十多年~~

隨隊保全人員(警衛)......^_^
常見一堆車友出遊,到了目的地,車不能離視線、1~2萬的裝備得拎在手上、穿在身上逛景點(懶得脫的不算),就算很瀟灑的離遠了,心是否還懸在原地?要是真被X了......

辣妹租車店嗎?  

政府如果可以開放,讓重車可以上高速公路最好,
這樣相信對重機出租業者有很大的幫助,
不然要找可以讓重機奔馳的地方不多,
說難聽一點,一台車設計的再快、在優秀,沒有讓他奔馳的空間,
幾本上跟廢鐵沒有兩樣。
就像一個女人,長的再漂亮,少了手或腳,他始終是個殘廢人士。

Yahoo