Zclub討論區 Z板

SBK的問題

請問一下有人代SBK的安全帽媽?? 不知道有人知道他的效果如何,評價好媽?? 我今天去看一頂說是5500然後送一雙手套,不知道划不划算
回覆給:G4小弟弟
遜呢.....等痴漢送你阿賴啦...

回覆給:路~*
等他送我阿賴....@.@
那我是不是些去賣屁股籌錢比較快阿...

嗯~~sbk帽子我不知道怎麼樣~
但是先跟你說sbk這個牌子
它跟SBK SUPERBIKE大賽一點關係都沒有!!! 
那是台灣皇欣做的商品~~ 大陸製造~~
千萬不要以為那是SBK大賽的週邊商品~

那~~我覺得帽子外觀還不錯~~
但重量~~通風性~~內裡舒適度~~~我就不知道了~~

這個價錢可以買FC-01~
建議是好好考慮~~

(當然也可以考慮再存一陣子買A S牌~^^)

那這邊要說一下那雙手套~~

一句話!

爛到不行!!!!!

KAWORU掛保證的爛!!!

(親身買過...貪便宜...@@a)
通風口沒開洞的啦~~脫線一堆的啦(有逢的都可以脫!)
自動破洞的啦~~沒縫齊的啦~~~
誇張爛!!!
要買的話一定要退那雙手套殺價~
就這樣啦~~

(不過那卡蹦還蠻漂亮的~)

還好啦..
我也是戴那雙手套..
並不是全世界的SBK手套都會脫線..
我帶還蠻ok的
用了半年多,除了摔車弄髒了點
一切跟新的一樣

便宜嘛..
不然要多好^^"

回覆給:Tony=畢卡熊
嗯恩~說的也是啦~
可能QC是有差的^^a
但是我換過三雙~都一樣說~@@a
(帶回家~破!換 !  又破!!再換~後來是懶的計較了~~)
挑了一雙縫的最好的~
結果還是一樣~

我是後來拿來跟阿品星比才這麼認為~
(其實也只貴一些~)

應該改口說c/p值不高~

握把處有吸震墊而且不影響轉油門~
阿品星的東西真是太棒嚕~
建議多比較~

說說優點~~
我覺得sbk的帽袋做超棒!!!
耐用~~保護度也比a s牌的好~
又超便宜~~
使用中!!

回覆給:KAWORU
回覆給:Tony=畢卡熊

謝謝你們的答覆,那我應該不會買sbk的了
因為我原本想說5500加手套還蠻划算的,結果品質好像不是很好...~"~

那請問一下,能建議手套的牌子媽??價位大概再2K左右,謝謝

同意同意在同意.........

我買SBK的防摔衣

DIO小鬼掛保證的爛........

騎車出去一定要帶打火機然後沿路燒線頭 不然你就會發現你的防摔衣上面有好幾條線 然後可以一直拉 拉著拉著 防摔衣就不見了@@""

的確是貪便宜買的....當初買2K多  現在仍然使用中....因為整件能脫線頭的地方都燒過了=.=+

回覆給:dio小鬼
痾...聽起來還真恐怖
會不會燒到後來,袖子跟身體的地方解體阿...@@"

我也是買SBK的防摔衣,
我的評語是:會脫線!!品質有待改進

皇欣出的SBK帽是大陸MHR做的
MHR共代工下列帽型

MHR 大陸原體帽型 兩張半
NITRO 歐洲帽 有N800v N900 N1000 四張半
SBK 皇欣引進改名 同N900帽體 五張半
M2R 得安引進改名 FF312 同N800v帽體 三張半

我自己買的是Nitro的N800v
想要便宜的話就買掛MHR的就行了
通過S2000測試的是MHR係列
( 基本上帽子都是一樣的 )

手套就"卡歐嚕"建議的~阿品星不錯
你上次才跟我問過

我傷好了一定會買...不想再痛苦一次....

回覆給:路~*
對喔!!
想起才剛說要買手套說~
結果還沒買就摔啦~~
幸好人沒大礙~~
痛荷包還是比痛肉好啦~

也感謝小路支持偶說的阿品星^^

喜歡戴短的還是長的??

其實兩千的話~
丹尼斯 富士山 是一定買無的~
建議是買阿品星的手套~
不過要先說其實現在阿品星便宜的都是中國製的~
品質有一點點點點小瑕疵~
但算起來是c/p值超高!!(俗又大碗啦!^^)

長手套建議阿品星sp2手套~忘了多少~
短手套建議阿品星sps手套~約2500~2700

KAWORU愛用中!!
掛保證的棒!!
(鬆緊帶偶爾脫一兩條彈力纖維就是了XD)

回覆給:藍山咖啡
哈哈~~是啊是啊~~
真是好險當時我先買SBK雨衣~
(恩~~還不錯但是有點悶~)
買帽袋~
(讚耶~~又便宜!!)
買輕薄手套~
(靠...這什麼東西!!!現在拿來當騎BMX的用~快破光了XD)
就沒買防摔衣了~~

回覆給:窮小孩玩NSR-150
喔喔喔~~感謝告知!!
我之前去帽店閒逛!~
看到~~~啥??M2R仿N800???
原來是這麼做的?!!
感謝分享~~~!^O^

騎車出去一定要帶打火機然後沿路燒線頭 不然你就會發現你的防摔衣上面有好幾條線 然後可以一直拉 拉著拉著 防摔衣就不見了@@""

哈哈哈~~超爆笑了拉!!
跟我的"有靈性的手套!"有異曲同工之妙~

請問手套長短有什磨差媽??
安全性應該沒啥咪差吧...0_0??

阿品星是不是有一個星星圖案的牌子阿??

請問你們說的阿品星英文名字是甚嗎
是a*........類似降的符號嗎
那全名是甚嗎

回覆給:星

全名是 Alpinestar 這個喔.....
圖案我也不知道該怎麼講,就像一個 a 這樣。

你可以去網路用這字找看看就知道了。

Alpinestar 不是蠻有名的?
GP賽有看過選手戴~

我個人是戴KOMINE的咖蹦長手套還不錯用~
兩年前車展特價1.88K買的現在好像新版的要2-3K吧

C/P值是啥意思阿?誰可以解釋一下@@~

好奇怪,為什麼你都買的到爛的SBK手套
我的SS3就很耐啊,我弄濕了用擠乾的、還帶著手套搬車,到現在也沒脫線...

不過有發現一個地方本來就沒縫好,竟然有一個縫,撐開還看的到肉肉,還好不在容易摔到的地方

回覆給:柳橙大汁郎
哈哈~~對拉~SBK的皮手套有好一點~~

應該說是SBK的[布手套]可能某幾批CQ有問題~

還來我的錢啊~~~1500也是錢啊.... ,@@,

(你現在戴的那雙本來是小陳要賣我的~^O^)

Yahoo