Zclub討論區 Z板

我看到了二行程的FZR??我眼花??

前陣子看到一台怪FZR,車主很囂張,一綠燈,速度衝很快,還抓孤輪跑(拜託,忠孝東路與松山路口耶),然後我看了一下他的車子,車尾非原廠,其他外觀都是FZR二代式樣,沒注意車架,但是,奇怪的來了........我不敢說我懂車,但最少二行程車子的聲音和四行程我分的出來,它是標準二行程聲浪,並且尾管也是二行程的,還裝雙管,不知是否避震有改過還是車架,他的車尾屬於仿重車單坐(往上翹那種).......FZR二行程??奇也怪哉...加速很快,我覺得啦!
p.s:輪框,卡鉗,反正能從外觀上看的都是FZR的樣子!
我猜....是tzr250外觀彷fzr正廠......這樣還漫難認的....

他的搖臂不是TZR的...有TZR為什麼要改FZR式樣呢,TZR本身的搖臂,卡鉗,輪框....等,不是都比較好嗎?怎麼還要降層級用FZR的@@

回覆給:NORI

上拍賣找到的~~你看跟fzr有像

我指的是外觀.......有貼牌的道理阿......

不是呢,不知道有沒有人住松山路和松德路附近的,我前陣子下午騎車去上班都會看到那台很大聲的FZR,因為車主實在太囂張,竟然在大馬路口抓孤輪跑,所以印象深刻,他的外觀舊舊的,他的尾管兩隻,並列在一起,一上一下....好像沒車尾燈@@

那是rg250引擎上fzr車架拉~之前在正成看過了~他引擎和車架的部分很多地方都是用鐵絲榜一榜而已~看他那樣衝.........大家看到祝福他就好囉

那個人絕對不是我喔!小弟我的車車還在加工中~~~~目標完成FZR的外觀NSR的動力.今天去凱泰場買了一組殼回來.裝玩上整流罩部分後發現超怪的.因為FZR的車架跟NSR的車台不合差很多.現在還在努力思考要如何施工.

rg250...是什麼= =?用鐵絲榜一榜...他不怕邊騎邊掉喔,真猛@@

所以說祝福他拉~~~~就是有人不怕死嘛.....

搞不好好抓估輪到一半引擎掉下來....XD

RGV拉~~~~

那車上的前土除還是我的呢

保管人應該不會這樣騎

難道.......約X尼回國了!?

回覆給:DEADMAN
是RG250  華特狼

不是RGV~

而且我覺得RG250的浪聲比較棒^^b

什麼約x尼...跟車有啥關係?
看過騎那個車的人三次,每次都暴衝..第三次抓孤輪衝~
天國近了.....

不要裡他就好了~當他再特技表演八

回覆給:FAZER ow-03
喔喔~歹事拉~因為我也沒紀的很清楚

唉~如果你看到的騎士真是他~

那也真是沒輒~其實他是個很有觀念

技術也很好的騎士~該有的裝備一樣也沒少~

山路ˋ賽道的技術也是一流~就是比較愛玩....吧~

連VINO50都能舉很遠><.....

前一陣子他因為板上的一些"誤會"~

導致他不太想上來了~

所以...我很好奇到底他是不是回國了~

請問你看到的安全帽是黃黑色的嗎?

(其實我只要打一下手機就知道了嘛.....XD)

上個月的事吧...安全帽肯定全罩的(廢話)..好像是黃色的,不過不是也別打我,我只注意了他的車,沒注意人的配備,我覺得他技術很不錯吧,不過大馬路口抓孤輪....似乎有點太.....我被嚇到~"~

小弟有遇過他兩次,車主好像是戴灰色的SHOEI,身材稍胖,遇到兩次他兩次都騎非常快,其中一次還是下著雨,佩服他的技術...
但是在馬路上醬子騎車我無法苟同...

哈哈哈.....約X尼被抓包

回覆給:台北垃圾人
搞不好他趕時間妹~哈哈~故好自己就好了~別人的事也不用管太多八~看看就好囉

回覆給:...

咦~好面熟的店~
口可口可...
噴什麼火什麼的..........XD~~~~~~~~~~

Yahoo