Zclub討論區 Z板

改缸或換高檔傳動組你會選擇哪個?

今天去嘉容和老闆討論了不少改缸的問題 我目前是原廠缸有配KOSO大彈簧和珠子 換上KOSO第3代白鐵管 珠子放了很輕 不過管子前段太粗 整體還是很虛~.~ 大約6月初要提升戰力 目前我是想到2個方案 1是改58.5 掃進排氣換凸軸.齒輪 加大化油器噴嘴 傳動用台製(如KOSO)的搞好一點 大約要1萬出頭 2是不動缸 傳動換整組MALOSSI的 再換嘉容推薦的13000轉CDI 大約要8.9千 在把管子換成super sound約1萬4~5 第2個方案我會分2次換不然太傷荷包了><" 大家幫我票選一下 如果是你的話 這2個方案你會選哪一個 能說說你的看法更好唷 感謝大家 PS.今天晚上到嘉容騎白X黑鵝修理B牌卡鉗的大大也有在這嗎? 看到你後土除有貼Z族的貼紙唷 我是停在門口的橘X白鵝^^
回覆給:wewe
改缸一票
M牌傳動我也裝過了 原廠車有明顯效果 改缸不適用
改CDI基本上原廠車是沒效果的 轉速在怎麼拉也不會超過9000轉 除非下坡 車子長拉高轉 準備換新缸吧
換S牌擴散管沒改缸是沒效果的 只有聲音視覺效果
還有你這些我都已玩過了 所以這是我給你的建議 可參考

改缸再加一票,直接對症下藥才是最有效的!!
我目前也是58.5的缸加CVK30加KOSO傳動,
這樣應該夠你吹一陣子了!!

改缸吧..
說實在的真的有錢也別花在MALOSS上面..
別傻了..花個五六千塊已經是58.5+高凸的錢了~
不要太去相信MALOSS有那麼神..
你自己想想看..傳動這種東西不管彈簧珠子或是盤子都是死的..
要是真的好用..台灣人早就拿去仿了..還需要花大錢買MALOSS嗎
更何況..心臟比別人小..再怎麼樣也變不出甚麼把戲~
還是改個缸cp值高一些~

改缸八.....
尾速 加速都會有所提昇的......
MALOSS的傳動如果有那麼神.人家早就拿企仿製了......

我現在的車子換了DCR cdi ,CVK30的化油器,POLINI傳動,63缸,250條的趨軸,KOSO的白鐵之直通管,高角度凸輪,黃金鏈條,汽門加大
外加油冷排一組
輕輕鬆鬆上130
所以我是改缸一票

我投NOS一票.畢竟你不開NOS時,車子還是原廠,有他的穩定性在.

NOS一票.現在技術比以前穩定了

改缸一票....

改缸啦.....

缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸缸

缸...............................................................

剛鋼岡綱缸罡.....改肛~!!!= ="

缸 我這個月朋友還我錢我就要改缸了......車子牽不到2個月= =+

回覆給:ken
很想找你跑疏洪道說
我一代白鵝
因為你都改跟我一樣
我目前是malossi傳動
八耐手工管
所以很想找你試一試
沒惡意啦
很誠心的邀你

應該要看你要提升多少性能吧!!

方案2的話提升應該有限
方案1的話應該明顯提升幅度大

畢竟排氣量不變的情況下.........性能提升有限
而排氣量大的引擎~~輸出動力很難不大......0.0"

回覆給:dio小鬼
你上次跟我說去嘉容改58.5陶缸+傳動+化油器噴嘴調整
全部才4500元 是不是說錯啦....
我去嘉容店裡問老闆
老闆開給我改58.5陶缸就要5500元了
更別說其他的東西><"
是有特殊管道嗎?
還是你有認識 能幫幫我嗎?

回覆給:阿光
我請問一下喔~~~~勁戰malossi傳動出了嗎?

這我有問過答案是汽缸不同顆,所以價格不同,

那是種牌子的陶缸+傳動+化油器調整是4500元呢?

Yahoo