Zclub討論區 Z板

大家都說自己的車種是最快 !!

我偏偏不認為 我的車種 可以跑很快 !!
我們班 有一位同學 很喜歡說她自己的 悍將4V 很快
可以跑贏 F1 ~ SR ....etc !!
可是 我卻對我自己的車 卻很沒有信心
比 瞬爆力 我也比不過 G3 ~
比 尾速 ~ 我也比不過 F1 天鵝  !!
起步輸 ~ 尾速輸  真不知道 我可以快過誰阿 !!
那剩下 我只能比 技術 啦 !!
跑步不過快的 SR 有點後悔買它囉 !!

再快也要七天才能到家
騎的穩定舒適才重要

怎麼又是這種文章....
相信我 幽靈會飛很快的....

向這類的問題.....
好聽一點的.....大家都愛自己的車,相信他是最好的
難聽一點的.....都是一些白目比來比去

用嘴巴說啥都有可能!!
就有人對我說,他的F1可以跑贏我的原廠NSR,我也只能傻笑對他說,你跑贏我是正常的,因為我除了睡過頭才會在北海岸上六檔全轉速趕上班外.......連RC閥都不太捨得開!!

暑假到了.....

我從來都不會那麼說,強中自有強中手
只要我的小光能活得長長久久,我就滿足了

回覆給:藍山咖啡
這句話我看過好多次了 蛋一質不知道意思   能解釋一下嗎

頭7.........
回覆給:駝鳥蛋

他只不過是125cc也只不過是個代步車
在市區裡騎那麼快 出車禍第一才是最快的
當初你買車的原因應該有很多
不是因為一個字"快"而後悔去買那台車的意義
騎快不重要而是你的生命最重要 要三思啊

回覆給:DARK
你買G4是用來跟別人尬車??!!不好吧..@@"
它滴取向是走舒適路線的..而且..要快G4它也滿快滴呀..
我看到你的討論內容..我想你應該滿想要擁有一台..具有很快的起中尾速的車吧..那我想可能只有重機才能滿足你囉..@@"

回覆給:一水
> 就有人對我說,他的F1可以跑贏我的原廠NSR,我也只能傻笑
                                  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
                             !!! - -

四輪 F1 的話會比較相信。

閣下朋友的座騎應該是二輪 F1 吧?

客氣的說,
就算排氣量相同,因為引擎結構的問題,還是不太可能會贏......

> 對他說,你跑贏我是正常的,因為我除了睡過頭才會在北海岸
> 上六檔全轉速趕上班外.......連RC閥都不太捨得開!!

然後二十年後又是一條好漢....

回覆給:bytetravel
....但就是有這種人出現在我面前!!所以我還能說啥!!

四輪F1.....根本不用想贏NSR,老早就撞毀在某個人孔蓋了!!

> 四輪F1.....根本不用想贏NSR,老早就撞毀在某個人孔蓋了!!

- □ - | | | |
阿????

閣下是指.... 兩者的輪胎尺寸嗎?

嗯,七天是一定要的..

我家有代辦法事 =.=

每七天回家一次我們都要去幫忙

回覆給:煥仔
回覆給:bytetravel
回覆給:想想想
回覆給:駝鳥蛋
哈哈哈~~~各位還真是幽默風趣啊!!
騎車真的不要比快啦!速克達沒檔車快,檔車又沒重機快
比來比去沒意思,到了灣道不都是要減速嗎

呵呵~~^_^

1...改車要快........不如改心臟!
     心臟越大越快

2.改車要快.......是比誰肯花錢
    錢花越多越快

以同級車款來說倒是其次

買速可達就認命吧.........@@"

騎的快=死的快,你可以去練技術阿.在山道上卡普超他車給他看

證明技術是可以贏他滴車車,看rossi雖然加入y車隊,但也不遜a

快沒有用..耐用才是最強的..要你連績殺山路或環島一天內 環完就不會有人在意他的車有多快了

Yahoo