Zclub討論區 Z板

楼主: Rolf

今天的獨走賽令人不爽...

回覆給:crazy ff-85~~小孔是騎NSR的高手啦~~當天跑下1分24.4的成績~~如果跑N組的話至少都有前六

回覆給:小弟
機車休閒獨走賽特別規則
Motorcycle Solo Sprint
1. 賽事名稱:機車休閒獨走賽

2. 主辦單位:中華賽車會

3. 協辦單位:玩車友雜誌(Motoring Fans)

4. 比賽日期:03月24日、04月28日、05月26日、06月23日、07月28日、08月25日、09月22日、10月27日、11月17日

5. 比賽地點:龍潭TIS賽車場(1.85跑道)

6. 參賽車輛資格:凡採用打檔方式的機車,均可參賽,限用有紋之輪胎,且排氣管噪音值不得大於105db。

7. 參賽車手之資格:必須持有監理所核發之有效機車駕照,並同時持有效期內CTMSA臨時競速(DT)或以上級數之比賽執照,毋須加入賽車手俱樂部為會員。

8. 安全裝備:車手必須自備全罩式安全帽、皮質賽車服(或以護肘、護膝及夾克代替),皮手套及賽車靴。

9. 比賽組別:每一車型,不分年份,自成一個組別獨立計算成績。

10. 比賽流程:

10-1報到後必須先通過驗車手續,並參加車手簡報說明會,同時簽填出賽切結書,未完成上列任何一項,禁止出賽。
10-2正式計時賽前有10分鐘不計時練習,以利熟悉跑道。
10-3採個別出發,獨走測時方式進行。
10-4比賽分兩回合進行,每回合計時十二分鐘,以兩回合中車手個人最佳之單圈記錄為評分依據。
10-5比賽每梯次可容納之上限為36部。

11. 比賽成績及公告:

11-1每站比賽結束後,各組別最佳成績之首位車手,除現場公告外,尚製作成表格於玩車友雜誌Motoring Fans雜誌及網站上公告,並逐月修正。
11-2比賽日同型車達3部或以上時,取其最快圈速者為該組之冠軍;未達三部者,只留記錄,不記名次。

12. 獎勵:

12-1同日參賽組別車數達10部或以上時,前三名各頒獎牌乙面。
12-2同日參賽組別車數達3部以上未達10部時,僅頒冠軍一名。
12-3未達3部者,不予頒獎。

13. 報名:

13-1 一律採傳真報名表報名,並以電話作確認。
13-2 單站限額36人,滿額則排入下月份比賽。
13-3 個人報名或俱樂部集體報名均可。
13-4 報名費用:800元(含入場券、午餐券各乙張、100萬意外險及臨時比賽執照費)
13-5 報名截止:最遲不得超過比賽日前之星期五。如比賽日尚有餘額,臨時報名者費用加收200元。
13-6 報名地點:中華賽車會TIS辦事處 TEL:03-471-7688 FAX:03-471-7690

14.報到:

14-1比賽日上午9:00~10:00 AM以前由中原路觀眾停車場入口,騎車至報到亭辦理報到、繳費及領取證件之手續。
14-2將賽車通行證及臨時比賽執照貼於油箱上,備好入場券,直接經由Paddock後門列隊進場,並立即至驗車區接受賽前驗車及加裝感應器座之手續。

回覆給:羅同學
我就是那個愛將車主啦(原廠式樣 有改前浮動碟)
雖然是新手
但是覺的能在賽道騎乘的感覺相當不一樣
獨走的門檻不高
車種不限(速可達也有喔)
如果車友有興趣
不妨一起前往啊
會是個不錯的經驗
搞不好還會上癮

撞車事件我有親眼目堵
當時阿魯想回pit,但錯過進pit的入口
原本他應再繞一圈回pit但他卻突然減速
使得剛出高速彎的nsr80閃避不及......迎頭撞上!!
nsr80幾乎全毀........
賽後只聽到阿魯的車主一連串的幹聲.......
什麼我修車錢都可以買一台那種車之類的話.....
騎阿魯的技術真爛到可以.......
跟這種大車一起跑的壓力真的蠻大的!!

nsr80車主人還好吧~~這個我比較關心~~~

回覆給:古董
他人沒事吧.....
撞了之後nsr車主馬上起身向阿魯車主致歉....表現出騎士精神!

回覆給:光彥
這就是他欠罵了,騎慢是一回事, 前方沒車禍情況下,緊急煞車,尤其是後面的言論,真的是丟臉到家了.

回覆給:古董~~他是上一站極限小綿羊GP4的冠軍~~那天摔車人都沒事~~只是NSR80的前叉三角台及整流罩都毀了~~而且聽說車台有好像有偏一點~~所以車主的家長騎XX的伊拉克就非常生氣~~因為明明是別人的錯卻死不承認~~所以大家要注意安全啦

聽說在tis跑...出這種車禍碰撞是要自己拉賽...不能要求對方賠償.是嗎.
本來賽前就有說..嚴禁急停急煞..過了入口就繞一小圈再回來不是嗎.

嗯嗯,真正的騎士精神~~真是不錯~~

口可口可~~
小弟我當天是跑1分21.4xx忘了~~
不是1分24秒~~
口合口合~~

那麼參加的車車排氣量沒規定嗎

回覆給:貼紙怪獸
我也常到山道物語去看訊息.你們也很棒
回覆給:亮亮
我為ㄌ要拉出原廠fzr極限不得以要剪線.不是故意ㄉ.......sorry
阿東1分26.9xx在我前面.康仔1分28.xxx在我後面.....我該如何是好
但阿東心不在此.為ㄌ赴約故意放水.讓我0.2秒
阿東......把車交給我照顧吧ㄏㄏㄏ......

最近有點想玩林道車和小綿羊ㄝ.........

回覆給:crazy
我沒下場比,so~~不用跟我道歉^^
我也知道有時是不得已的情況,
但大家在場地上比,應有一定的默契,
可惜大部分的車友還沒有這樣的觀念,
可能是我膽子比較小,於是沒有那種心臟下場比

是阿...伊拉克的氣到現在還沒消說...
到時候可能會去找阿魯的車主出來"處理"吧,對方真的太白爛了...

不果SR_BULL,我很欣賞你說,那天在看台上你還我面前走過去,只不過不好意思跟你聊罷了...

局外人插一下嘴....
其實~有大車嘴臉的人不在少數~也無關技術好壞的
只是XD,有大車嘴臉的人最好別給我遇到

真是濫人一個...真沒品 活該被撞 可憐的NSR-80車主 不過在塞車場內危險在所難免 小心為上囉~`

恭喜 阿東 少偉 康仔囉~^^~

對ㄚ!對ㄚ!真的是超沒品的,
我就是被他後輪打到的那個人,
當我發現他要關我門的時候我連反應的時間都沒有
,只能眼睜睜看著我的車頭已經不聽使喚的狂甩,
接著就犁田了,雖然說在場內犁田是常有的事,
但被這種人給ㄎㄟ倒,真的是○○ X X .........

是那一隊的呀~騎啥車呀~?

回覆給:阿部朱
阿路750.....通人幹橋....

Yahoo