Zclub討論區 Z板

今天的獨走賽令人不爽...

其實台灣的車壇是一直有在"微幅"進步,至今有類似外國的假日CLUB MAN杯的獨走賽實屬可喜可賀.. 今天也看到不少Z族的網友活躍在各級賽事中,令人由衷的打從心裡高興... 但是今天參加獨走賽的某些重車車友,那張大車嘴臉實在令人不敢茍同,沒開賽時就在那邊沒戴安全帽來回高速奔走,講話也是愛理不理的,在場的人(包括我在內)也有不少是重車騎士,有必要屌成那樣嗎?當別人都沒騎過重車阿?下場跑時不但速度慢也就算了,連賽車的基本動作及理儀也不會,旗幟也不看就卯起來衝,速度慢也不讓出線來,還突然關門,害的好幾部車因為他而轉倒(還有一部是直接被他後輪打滑撇倒的),最後方格騎都揮下去了還在場內一直繞,最後想入PIT就突然切進去,害的後面的車閃避不急而撞上,之後一牽起車子後,也不管其他還在跑道上的車子,就逕自在跑道上逆走回PIT!真是丟臉...車大不是慢的理由,場內也有幾部大車騎的也是很有一回事說... 最後搞的其他車手及別支也有重車出賽的車隊都看不下去,引起公憤後也不出來道歉,差點發生全武行後只好提前落跑,連最後一場也不敢比(大概怕被揍吧),真的搞的很丟臉,一點也沒有大車騎士應有的風範,真是一粒老鼠屎,壞了一鍋粥,令人失望...
所以我們要先從自身做起~~看來我也要好好加油惡補一下了~
有誰可以教一下關於比賽中的旗號啊?~~

旗號的認識
http://www.racingnet.com.tw/land.asp?T2=bs&T3=flg

對阿
今天去看獨走的時候,那些其重車的技術簡直濫到不行,耶穌灣都被八,還趕在那屌的要死,臉皮真是厚到不行

我今天也有去跑也~~不過我今天也衝過頭兩次~~
看不到旗幟~~口合口合~~真是不小心~~
下次再改進~~sorry~~
大直線不習慣看右邊~~口可口可~~

我今天也有去跑也~~不過我今天也衝過頭兩次~~
看不到旗幟~~口合口合~~真是不小心~~
下次再改進~~sorry~~
大直線不習慣看右邊~~口可口可~~

哈哈對ㄚ 騎車慢慢騎就好啦
把妹最重要 ^^
重車最好把妹了 哈哈哈哈............
瘋狂.........中........

彭哥~小雞~
下個月TIS再見~~
下個月我還是會去跑獨走賽~~
到時候我們再一起玩玩~~

回覆給:小孔 你騎fz嗎 ?
ㄏㄏㄏ.....我也有去
以後要注意旗號ㄉ動作(雖然我第一次也沒看到)
我騎黑紅ㄉfzr全黑皮衣那個.下次打個招呼呦

hmmmm......大車嘴臉隨處可見啊~~~見怪不怪....

不是也~~我是騎白色的NSR~~黃色輪框的那一個~~
下一場次再一起加油~~

就是怕被人亂剪線,所以都還不敢下去跑,
在山路上遇人挑興,也是會讓他先過,
沒辦法,這就是台灣~~

除了快速的過彎外~也是要注意到場內其他車手們的安全呀!
還有每一個旗號站都要用眼尾瞄一瞄呦~

參加獨走賽的資格是什麼?
事前有作賽場規則解釋嗎?
有最低時速限制嗎?
有時也想參加獨走賽,問題是TIS場地我沒跑過,所以開始一定是龜爬,然後可能的情況就是被人家嫌跑太慢,
基本規則我知道,不准逆向,不准切西瓜,問題是過連續彎時,萬一抓不准路線,又得被唸個半天.
所以我只好繼續當啦啦隊作壁上觀.

包含跑獨走賽的,每次賽前都會做簡報,難道他們都在打瞌睡啊?

回覆給:Rolf~~是啊~~那台可憐的NSR 80車主我還認識~~超衰的他

回覆給:杰

妳給人家放鳥沒來喔~~

我哪天有上台領獎你竟然沒來幫我照相

我跑到1分28秒5喔

回覆給:康仔
呼呼。寶刀未老喔......^^
看你們跑的這麼開心。又有點心癢癢想再去TIS逛大街了....^^

這時我就要表揚一下那位騎愛將ㄉ車友ㄌ.....雖然我不認識他.....
可是我認為他都很守比賽場上ㄉ規定......
而且技術也不錯(耶穌彎巴GSX)......請問是哪位車友阿????^.^

問一個問題.....什麼是獨走賽啊

Yahoo