Zclub討論區 Z板

剛換皮帶 需要忍受多久的沒力..><?

剛換皮帶 珠子 盤子、離合器都沒換...需要忍耐多久的無力感??
回覆給:^^~
應該不會吧,換完馬上尬跟原來一樣阿

回覆給:syms
是嗎@@......我換完之後....差好多耶 我在想是不是盤子還抓不住皮帶...

回覆給:syms
抱歉是筆誤....我只有換皮帶和珠子.......離合器和盤子沒換...@@

妳車騎多久了...........該不會是盤磨損了吧..............

回覆給:高高
1萬9了~~~~

請問你皮帶換一條多少呢???

回覆給:阿達達
1000....好貴><"..

我1200......

沒多久..........300公里左右而已
最多1000以內

你是換公司的皮帶還是其他牌...............一般是公司的比較好..........

至於應該是換完就跟原來一樣了...............不可能沒力..........

你聽轉速是高還是低.............判斷是否部分空轉.....................動力流失..................

總之盤差不多也該換了..................

是喔!!!
我今天去換皮帶1200><|||,貴捏!
換完也有點緊的感情~不知是不是錯覺
離合器+普利珠為什麼要換?要怎麼看才知道需要換了?

~~~~~~日前我的車車里程數25000km了!(RS100) 我就也是怕換了傳動部品也會變更原來的性能!(因還沒換前起步像是2T的很猛!加速也不錯) 果真! 我怕的事情實現了! 現在起步和以前差好多好多! 但和朋友的RS差不多啦!    ps:我換了皮帶+普力珠
~~~~~~要等到漸漸恢復以前的力道約要1000km之後吧!? 但我現在還是的覺得沒之前猛!

呵呵~因該是皮帶的問題喔!!
我之前騎MAX , 換過一次皮帶,我換原廠的.....
騎起來也是感覺超沒力的,結果又去檢查,
老闆拿了另一條皮帶(副場的),跟原廠的比,大小相差至少有1cm!!
原場比較小,換副場皮帶下去後,又恢復跟以前一樣了.....
老闆是說,原場的比較小,導致起步變類似2.3檔開始....
因為車速越快,皮帶吃離合器越深,你換小的皮帶使得剛開始就有吃到離合器了.....所以會有沒力的感覺......    再回去檢查看看盃~

Yahoo